Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 00:02

Биотрин очень помог избавиться от застарелой травмы. 3 года назад подвернула ногу на даче, да так неудачно, она прям опухла, ужасно болела. Пошла на рентген, ничего серьезного не обнаружили, врач сказал, что скорее всего это надрыв связок. Полгода я носила эластичный бинт, нога постоянно опухала и болела. Пила обезболивающие, когда уже не было сил терпеть. Потом постепенно стала проходить, или это я просто привыкла к этим симптомам, не знаю... Но легкая хромота осталась.

Недавно пошла к ортопеду по другой проблеме и заикнулась о своей ноге. Он стал смотреть, говорит припухлость до сих пор есть, лечили неправильно, скорее всего был разрыв. Нужно было гипс носить! Видно, что сустав постоянно воспаляется, ткани видимо так полностью и не срослись. Говорит если хотите, ложитесь на операцию, будем все сшивать, уплотнять. А я наркоза больше всего на свете боюсь, не согласилась.

В общем, расстроилась ужасно, стала искать, чем можно лечить, что делать. На глаза попался Биотрин. Очень понравился состав, там столько растительных экстрактов, да еще и природные яды! Решила, нужно брать, пробовать. Особо ничего не ждала, но стала замечать, что действительно нога меньше стала - опухоль окончательно ушла. Вроде как и наступать теперь совсем не больно. У меня эта хромота уже в привычку вошла, теперь от нее избавляюсь. Я правда полный курс Биотрина прошла, чтобы таких результатов добиться. Думаю, если намазать пару раз, эффекта не будет, максимум на время уйдет боль.

Очень рада, что решилась заказать этот гель, сразу как-то в точку попала, купила продукт, который действительно помог. Кстати, он еще от ушибов хорошо помогает, недавно в этом убедилась.

Достоинства
  • Снимает воспаление и боль
  • Снимает опухоль
  • Уплотняет ткани
Недостатки
  • За раз не поможет
Кристина Валидолрекомендует