Опубликовано 28 Март, 2015 - 18:33

Сначала я покупала Фитосед в виде спиртовой настойки на травах. Позже, в аптеках появился Фитосед в капсулах. Решила попробовать, как помогает он. Например, в виде раствора мне помогал хорошо.

Капсулы Фитоседа упакованы в блистер по 10 штучек. В картонной пачке два блистера. Капсулы большие, глотать их сложновато. Но, я нашла такой способ: сначала набираю в рот воду, а потом уже кладу капсулу в рот- так глотается намного легче.

Состав капсул такой же, как и у раствора. Цена тоже сильно не отличается. Лекарство распространённое, можно купить в любой аптеке без рецепта врача.

Особых противопоказаний к приёму препарата нет. Разве что беременность и кормление грудью, или индивидуальная непереносимость какого- либо компонента препарата . Можно давать по назначению врача детям с 12 лет.

Переносится препарат хорошо. Успокаивает, улучшает засыпание и качество сна. Плоды овса в составе препарата укрепляют нервную систему. После даже не длительного курсового приёма Фитоседа поднимается настроение.

Я принимала препарат или до еды минут за 15, или через час после еды. Так он лучше усваивается.

В составе только экстракты из лечебных успокоительных трав и никакой химии.

Рекомендую, когда нервы на исходе и стресс не даёт покоя.

Достоинства
  • (нанатуральный состав
  • +недорогое средство
Недостатки
  • * не обнаружила
Ambroziyaрекомендует