Когда была в декрете, всегда занималась заготовками, а так как баклажаны вообще очень люблю в разном виде то, конечно закуски из баклажанов делала разнообразные. Вышла на работу, времени просто стало минимум а домашней консервации хочется, да и муж распробовал).
Решила магазинное поискать, уже сформировался список того, что можно покупать. Баклажаны “Пиканта” тоже в нем, могу оставить свое мнение.
Баклажаны сделаны по классическому рецепту, без химических промышленных добавок. Это и на этикетке указано, и по вкусовым ощущениям так. Например, в более дешевых вариантах я крахмал чувствую, здесь томатный соус исключительно из помидоров.
Очень хороший баланс специй, я для себя ничего не добавляю, мужу нравится острее, он просто немного молотого перца добавляет - себе на порцию делает буквально два-три оборота мельнички со смесью разных перцев.
Баклажаны хороши как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или в качестве компонента к соте. У баклажан плотная структура, не растекаются, они настоящие, именно такие как и должны быть
Пусть они стоят чуть дороже, но я однозначно готова платить за высокое качество. Беру на скидках, всегда несколько банок сразу, чтобы всегда дома были.