Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 14:35

Когда была в декрете, всегда занималась заготовками, а так как баклажаны вообще очень люблю в разном виде то, конечно закуски из баклажанов делала разнообразные. Вышла на работу, времени просто стало минимум а домашней консервации хочется, да и муж распробовал).

Решила магазинное поискать, уже сформировался список того, что можно покупать. Баклажаны “Пиканта” тоже в нем, могу оставить свое мнение.

Баклажаны сделаны по классическому рецепту, без химических промышленных добавок. Это и на этикетке указано, и по вкусовым ощущениям так. Например, в более дешевых вариантах я крахмал чувствую, здесь томатный соус исключительно из помидоров.

Очень хороший баланс специй, я для себя ничего не добавляю, мужу нравится острее, он просто немного молотого перца добавляет - себе на порцию делает буквально два-три оборота мельнички со смесью разных перцев.

Баклажаны хороши как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или в качестве компонента к соте. У баклажан плотная структура, не растекаются, они настоящие, именно такие как и должны быть

Пусть они стоят чуть дороже, но я однозначно готова платить за высокое качество. Беру на скидках, всегда несколько банок сразу, чтобы всегда дома были.

Достоинства
  • Состав без консервантов
  • Хорошая плотная текстура
  • Хороший баланс специй
Недостатки
  • Цена не самая низкая
an4a4aрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также