Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я очень люблю полезные и натуральные средства для улучшения самочувствия и облегчения дыхания. Всегда беру с собой карандаш-ингалятор.
А теперь вот решила попробовать спрей-масло Elfarma композиция натуральных эфирных масел для облегчения дыхания.
Спрей меня очень порадовал, и оказался приятным и полезным средством для улучшения самочувствия.
стоимость - около 150 руб.
объём - 45 мл.
производитель - Россия.
купить можно - на аптека ру, БЕРУ, Озоне или Wildberries.
УПАКОВКА.
Спрей-масло Elfarma композиция натуральных эфирных масел для облегчения дыхания.
Средство упаковано в красивую, яркую коробочку, которую невозможно не заметить на полке.
На коробочке указан состав, обещания производителя, свойства каждого масла, входящего в состав, состав и информация о производителе.
Также в коробочке лежала подробная инструкция.
Само масло находится в удобной пластиковой бутылочке с распылителем.
Крышка надёжно защёлкивается.
Распылитель качественный, мелкодисперсный.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Спрей для облегчения дыхания ELFARMA – это композиция из 7 эфирных масел растительного происхождения.
Простой и натуральный способ для профилактики и защиты от заболевания гриппом и ОРВИ в сезон простуд.
Оказывает противовирусное, бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действия. Увлажняет слизистую оболочку дыхательных путей, облегчая сухой кашель и улучшая дыхание, устраняет заложенность носа, сокращает вероятность развития простуды. Может применяться в качестве дезинфекционного средства в помещении, где находится больной.
ОПИСАНИЕ ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ МАСЕЛ.
Масло эвкалипта оказывает противовоспалительное воздействие и повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Масло мяты – облегчает дыхание при насморке и снимает головную боль.
Масло гвоздики обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Масло можжевельника оказывает противомикробное действие, повышает сопротивляемость организма.
Масло чайного дерева обладает антивирусным и антисептическим действием.
Масло шалфея помогает при откашливании, оказывает противовоспалительное действие.
Масло винтергрина используется при хронических респираторных заболеваниях, уменьшает воспалительные процессы органов дыхания.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
СОСТАВ.
Мне сразу понравилась упаковка средства - яркая коробочка, и удобный флакон с распылителем.
Распылитель не заедает, работает качественно, распыление очень мелкое.
Масло очень жидкое, и имеет ярко-белый цвет.
Аромат очень приятный для носа, мятно-эвкалиптовый.
Я не могу сказать, что аромат масла прямо "пробивает" заложенный нос, но с небольшим насморком справляется отлично.
Дышать становится легче и приятнее.
Также приятно распылять этот спрей в воздух вокруг себя, когда нос сухой, и ломит от сухости. Тогда нос немного смягчается, и боль уходит.
Приятно нюхать аромат этого масла при лёгкой головной боли. Это, конечно, не обезболивающая таблетка, но ощущение облегчения присутствует.
Когда я вдыхаю такие свежие, мятные ароматы, у меня заметно повышается работоспособность, и появляется энергия для новых свершений.
А сейчас, в такое время, когда заболеть НЕРЕАЛЬНО страшно, я распыляю этот спрей практически каждый день. Ведь производитель обещает нам противомикробное, бактерицидное действие.
Чаще всего я распыляю это масло в воздух вокруг себя, а точнее около своего носа. Пробовала распылять на одежду - не так впечатлило. Хотя, нужно отдать должное, одежду не пачкает.
Также мне нравится брызгать этим спреем на виски при головной боли.
Дыхание не раздражает, аромат очень нежный, свежий и лёгкий.
В использовании довольно экономичный, для одного применения нужно нажать на распылитель всего 2-3 раза.
Преимущества:
низкая цена
натуральный состав
обладает противомикробным действием
повышает работоспособность
экономичен в использовании
удобный флакон
Недостатки:
нет.
ИТОГ. Средство мне безумно понравилось. Оно обладает натуральным составом и очень приятным ароматом. Отлично облегчает дыхание, смягчает нос, справляется с головной болью и повышает работоспособность. И всё это чуть больше, чем за 100 рублей. Я рекомендую спрей-масло Elfarma композиция натуральных эфирных масел, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд.