Сейчас никого не удивишь разнообразием рыбных консервов. Такое количество производителей, названий, вариаций, что кажется, менеджеры должны сами ходить по домам и магазинам и предлагать дегустировать свою продукцию, чтобы хоть как-то выделиться на рынке. Однако найти действительно вкусную печень трески или икру минтая, или классические шпроты в масле, теперь задачка "со звездочкой". Кстати о последних, путем проб и ошибок, для себя я выбрал самые настоящие шпроты, из балтийской кильки в масле Главпродукт. Как пишет производитель, копченые в дровяной печи. Насчет "печи", я не знаток таких тонкостей, но рыбка действительно подкопченая. Причем не каким-то ароматизатором вроде "жидкого дыма", а по-настоящему. Когда открываешь банку видно что рыбки лежат плотно друг другу, не крошево, а рыбка на рыбке. Упитанные, без голов. Масло не прогорклое, напитанное рыбным вкусом, его в самый раз. Сами шпротинки крепенькие, в меру мягкие. На половинку яйца или на подсушенный кусок дарницкого хлеба с зеленым лучком - идеальное сочетание. Брал, беру и буду брать. Вот мое мнение.