Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 15:37

Приветствую!

Я уже давно знакома с торговой маркой Delamark, если дело касается жидкого мыла, то выбираю только мыло от этого производителя. Они качественные, обладают натуральным, безопасным составом и классными ароматами.

В этом отзыве речь пойдёт о мыле с ароматом цитруса. Под красивым названием " Цитрусовое настроение".

Объём: 500мл.

Внешний вид, упаковка:

Банка в которой находиться мыло достаточно большая. Имеет удобный, крепкий дозатор, работает исправно. Выдает небольшое количество продукта, обычно для того чтобы тщательно вымыть руки мне нужно 2 нажатия.

У мыла натуральный состав. Он совершенно безосный, в нём нет красителей и вредных для здоровья компонентов.

Аромат:

Мыло имеет простой и ненавязчивый аромат цитрусовых. Аромат я слышу только когда мою руки, потом он пропадает и не остается надолго на коже. Аромат натуральный, нет в нём ни кали химии, очень приятный и главное понятный(простой).

Консистенция, цвет:

Мыло практически прозрачное, есть только немного жёлтый, практически незаметный под тон.

Консистенция в меру густая, мыло отлично пениться. Образует лёгкую пену которая отлично очищает и быстро смывается. Не оставляет после себя скользких ощущений.

Эффект и впечатления от использования:

Не могу сказать что это мыло какое-то особенное и отличается от остальных. Просто хорошие, качественное жидкое мыло!

Не вызывает аллергии, имеет лёгкий ненавязчивый аромат. Не сушит кожу рук и тела, я побывала им мыться вместо геля для душа, ощущения мне понравились. Кожу не высушило, но при этом хорошо очищает и дарит свежесть.

Вывод:

Однозначно качественное мыло, очень рекомендую к покупке!

Расход у мыла небольшой, такой вот бутылки в 500мл мне с лихвой хватает на 2 месяца использования. Это очень небольшой расход, по сравнению с более дешевыми его аналогами, которые в придачу еще и сушили кожу рук. С этим же мылом, я полностью забыла о сухости кожи рук и о том что мыло может быстро расходоваться. Все в нём меня устроило, по этому ставлю ему заслуженные 5 звёзд!

Купить мыло можно в любом магазине города в отделе с бытовой химией или косметикой. А так же на официально сайте производителя: прямая ссылка на мыло.

Мои отзывы на жидкое мыло DeLaMark с другими ароматами:

Жидкое мыло "Дары природы"

Жидкое мыло "Свежие нотки"

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая стоимость
  • Приятное в использовании
  • Приятный аромат
Seminaрекомендует
23.02.2018
достойное мыло - и по составу, и по очищающим/ухаживающим свойствам!
23.02.2018
какое оно классное и ароматное)