Добрый день.
Бальзам для губ многие используют для ухода за лицом. Поэтому при таком огромном выборе продуктов хочется не ошибиться с выбором и купить продукт, который действительно будет полезен.
я бальзамом для губ Levrana познакомилась случайно, получив его в подарок. До этого была знакома с другими продуктами бренда, и качество продуктов неоднозначное для меня.
Я пользовалась маслом Levrana и энзимный пудрой Levrana.
Бальзам для губ Levrana регенирирующий продается в миниатюрном тюбике белого цвета с зелеными вставками.
Крышка завинчивающаяся, у тюбика специально скошенный носик, которым должно быть удобно наносить бальзам. Но я такой формат бальзамов, честно говоря, не люблю. Так как все же носик пластиковый, не идеально гладкий, меня царапает и ощущения не очень приятные .
Пластик, из которого изготовлен тюбик достаточно плотный. Для меня стало проблемой извлечь бальзам из тюбика. То ли это связано с плотностью материала упаковки, то ли сам бальзам достаточно густой, что вызывает проблемы с его использованием.
Без преувеличения должна сказать, что мне приходится прикладывать немало усилий, что бы извлечь бальзам из тюбика.
Сам бальзам, как я сказала выше, достаточно густой, имеет кремовую консистенцию, желто- коричневый цвет.
Цвет бальзама для меня тоже явился не плюсом, а минусом. Понятно, что бренд, выпускающие натур продукты хотел, вероятно, подчеркнуть таким образом натуральность ингредиентов , но для бьютипродукта хочется все таки или нейтрального цвета продукта или белого.
Запах у бальзама Levrana Regen специфический, имеет лекарственную отдушку. Поэтому, результирующий все вышесказанное, при использовании бальзама ощущения как от лекарственного препарата, а не бьюти продукта.
Ну а что же с качественными характеристиками бальзама Levrana Regen. Бальзам действительно очень хорошо смягчает кожу, заживлять трещинки, увлажняет. Эффект пролонгированный, бальзам сохраняется на коже несколько часов. Пленки на губах нет, но маслянистая структура ощущается . Запах достаточно яркий, тоже ощущается достаточно долго.
Я нашла разнообразные формы использования данного бальзама. На ночь наношу на губы для сменчения и заживления . Так же люблю использовать подобные продукты для кутикулы, бальзам очень хорошо смягчает поверхность вокруг ногтей, оказывая питательное и заживляющее воздействие.
Еще бальзам наношу локально, если есть какие- то царапинки на коже. Думаю, что данный бальзам очень хорошо будет работать на области локтей и откажется спасительным для тех, у кого выраженная сухость на локтях.
Масло облепихи, содержащее множество микроэлементов и витаминов, эффективно заживляет трещинки и порезы. Масло зародышей пшеницы надолго смягчает кожу. Эфирное масло чайного дерева и экстракты крапивы, малины и тысячелистника регенерируют кожу на клеточном уровне.
Выводы хочу сделать следующие. Форма продукта и упаковка меня разочаровали. Но качества бальзама Levrana Regen заслуживают уважения.
Поэтому такой бальзам можно использовать как sos средство для восстановления в периоды обострения или как ночной лечебный продукт.
Спасибо за внимание.