ешила попробовать в действии бальзам для губ с заживляющим эффектом от Levrana. Это уже не первый мой натуральный бальзам, но в таком виде и от данного бренда первый.
💄💄💄
Общая информация 💄💄💄
Бренд - Levrana
Производитель - ООО "Леврана" (г. Санкт-Петербург)
Объем - 10 мл
Срок годности - 2 года.
После вскрытия - 9 мес
Косметологическая форма - бальзам для губ
Тип губ - для губ склонных к трещинам и воспалениям
Где купить - оффлайн магазины, на официальном сайте
💄💄💄 Упаковка💄💄💄
Маленькая белая картонная коробочка с зелеными элементами. На лицевой стороне красуется ярко-зеленый "листик", да и вся коробочка с узорах листика, только светлее.
Кстати, лицевая стороне в 2х "экземплярах", на 2х языках.
С боков коробочки вся информация о бальзаме:
ОПИСАНИЕ: Бальзам для губ «Regen» разработан специально для губ, склонных к трещинам и воспалениям. Масло облепихи, содержащее множество микроэлементов и витаминов, эффективно заживляет трещинки и порезы. Масло зародышей пшеницы надолго смягчает кожу. Эфирное масло чайного дерева и экстракты крапивы, малины и тысячелистника регенерируют кожу на клеточном уровне.
СОСТАВ:
Ricinus Communis Seed Oil ( Масло касторовое ), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter ( Масло какао ), Soy (soybean) wax ( Соевый воск ), Beeswax ( Пчелиный воск ), Squalane ( Сквалан ), Triticum vulgare Germ Oil ( Масло зародышей пшеницы ), Butyrospermum Parkii Butter ( Масло ши ), Cetyl Alcohol ( Цетиловый спирт ), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate ( Эмолент ), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* ( Масло облепиховое ), Tocopherol ( Витамин Е ), Citrus aurantifolia oil ( Эфирное мало лайма ), Melaleuca alternifolia oil ( Эфирное масло чайного дерева ), Urtica dioica L. Extract ( Экстракт крапивы ), Rubus idaeus L. Extract ( Экстракт малины), Achillea millefolium L. Extract ( Экстракт тысячелистника ).
В коробочке тюбик бальзама. Тюбик из белого пластика. Довольно гигиеничный вариант упаковки. Этикетка зеленая. Отличается цветами от коробочки.
По бокам тюбика так же есть немного информации:
Крышка у тюбика откручивающаяся.
💄💄💄Консистенция💄💄💄
Бальзам жидкий. То есть это не бальзам в помаде. Желтого цвета, из-за облепихи в составе. Он в меру густой и не течет. Довольно приятный в нанесении.
💄💄💄
Аромат💄💄💄
Запах у бальзами свежий, приятный, травяной. Чувствуется нотки эфирного масла чайного дерева, но в нос запах не бьет. Хотя я очень не люблю запах этого масла. Отдалено цитрусовый аромат. На губах запах долго не держится.
💄💄💄Использование💄💄💄
Равномерно наносить на кожу губ по необходимости.
Я так и делаю. Бывает несколько раз в день, бывает по несколько дней вообще не наношу.
💄💄💄Расход💄💄💄
Расход у бальзама очень экономичный. Учитывая что нужно всего капельку, чтобы распределить по губам. Думаю хватит его на долго. Благо срок годности позволяет.
💄💄💄Результат/мнение💄💄💄
Купила я этот бальзам, когда у меня в уголках рта появились трещинки. С ним у меня очень быстро прошли они. И вообще бальзам неплохо помогает убрать сухость и шелушения губ. Хотя у меня очень сухая кожа губ, и матовые помады я не использую из-за непривлекательного кожного покрова губ. Раньше эффекта от других бальзамов хватало ровно пока этот бальзам на губах.
До нанесения бальзама:
После:
Думаю визуально заметно, что губы увлажнились и приобрели нормальный вид.