Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 11:04

Здравствуйте!

Я вынуждена зимой пользоваться бальзамами так как губы очень быстро обветриваються на морозе. Все бальзамы этой фирмы мои фавориты. Но сегодня мы поговорим только об одном Vanilla.

Фирма: Сделано пчелой

Обьем:

Cостав:

Масло плодов оливкового дерева, пчелиный воск, масло семян подсолнуха, ванилин, витамин Е (токоферол)

Упаковка:

Красивая, естетичная, приятный оттенок бежевого цвета.

Цена:

Бальзам стоит около 200 рублей, для кого-то это дорого, но вся натуральная уходовая косметика стоит довольно дорого, так же можно покупать эти бальзамы наборами из 4 штук они стоит примерно 600 рублей, значит один стоит 150 руб. На себе нельзя экономить, лучше купить один хороший, качественный чем несколько некачественных, плохих.

Запах:

Пахнет экстрактом ванили и есть запах воска. Запах приблежен к запаху арабских масленых духов с ванилью, только в этом бальзамы запах слышится меньше.

Бальзам прозрачный. Так что парни присмотритесь и не важно если ваши губы плестят из-за бальзама. Ведь он помагает предотварить обветривание губ. С обветриванием губ я не могу есть маринованые помидоры так как их сок попадает на губы и они очень сильно начинают болеть.

Самого бальзама очень много, ежедневным использованием мне его хватает на 5-6 месеца, учитывая что у меня не губы, а натуральные вареники.

P.S на них можете посмотреть в другом моем отзыве

Итог:

Бальзам справляеться со своей задачей, а имено увлажняет, защищает на морозе, ну и вкусно пахнет (это тоже очень важно). Родители присмотритесь так как у него очень натуральный состав который не наведит вашему ребенку, моя троюродная сестра ей 2 года пользуеться, обожает их.

Достоинства
  • Защищает от непогоды
  • Натуральный состав
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Ухаживает за губами