Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 16:57

Девчонки, всем большой привет!

Я к вам с продолжением хода за волосами от "Краснополянское мыло" я уже писала отзыв на их шампунь для волос и теперь хочу продолжить эту тему.

• Ссылка на продукт - тут
  • Цена - 320р
  • Объем - 250мл

Напомню вам, что мои волосы тонкие, пористые и крашенные перекрашенные 1000 раз. Крашусь я в светлый оттенок каждый месяц, с учетом того, что мои родной цвет волос русого цвета.

Что нам заявляет производитель:

В основе этого бальзама – отвары лекарственных трав, собранных в экологически чистом горном районе. Это чабрец, зверобой, мелиса, донник, душица и репяшок. Чабрец возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания или завивки. Зверобой - «трава от 99 болезней». Он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряет процесс регенерации волос. Мелиса - отличный природный антиоксидант. Природный щит, защищающий волосы от неблагоприятных факторов экологии. Донник – делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание, придает легкий аромат цветущего луга. Душица – содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества, «консервирующие» волосы, спасая их от ломкости и повышая их эластичность. Репяшок – обладает тонизирующими, противовоспалительными свойствами, защищает и смягчает волосы.

В реальности бальзам не похож на такой же шампунь, он гораздо более густой и имеет светло-бежевый оттенок.

• натуральный состав
  • хорошо смягчает волосы
  • увлажняет волосы
  • способствует легкому расчесыванию
  • имеет приятный травянистый аромат

Из недостатков могу отметить только неэкономичность и завышенную цену для такого объема и расхода.

Вывод: бальзам неплохой, хорошо дополняет шампунь. Для тех кто пользуется натуральными средствами это большая находка, хотя стоит не бюджетно.

Haneyрекомендует
08.11.2014
Да, и натуральность, и красивый дизайн краснополянской косметики очень завлекает, единственно, что пока сдерживает-это завышенные цены 😊
Спасибо за отзыв, очень интересно, фотографии красивые 😊
08.11.2014
стоимость-даа, но хоть не как у Лаш)
08.11.2014
Долгое время пользовалась натуральными шампунями и бальзамами, даже сама делала. Интересно, у нас в городе такой продают...
08.11.2014
Какой он вкусно-карамельный на вид ❤️
оох!
манят они меня!!!
08.11.2014
Я прошла мимо шампуней и бальзамов)
Оформление у них красивое)
Интересно: а подошел бы он мне?
08.11.2014
С радостью бы попробовала такой натуральный продукт! 😊
08.11.2014
У меня тоже волосы в ужасном состоянии после последнего окрашивания, надо попробовать такой бальзам, ваши выглядят вполне здоровыми.
ДА, классный бальзам я смотрю!
08.11.2014
Люблю натуральные средства по уходу за волосами,этот бальзам такой же необычный, как и шампунь, конечно, хотелось бы попробовать
08.11.2014
Я свои средства нашла, нооо всегда хочется что то новенькое попробовать 😊
хочу попробовать этот бальзамчик!) Красивые волосы, Анют!)
08.11.2014
За такую цену покупаю средства только после затеста, так как многие не подходят.
08.11.2014
"Облако волос..." 😊 натуральные составы- очень люблю
Но оформление просто безумно классное! ❤️
Волосы - класс! ❤️
И бальзамчик тоже хочу!
08.11.2014
Хороший состав и как следствие красивые волосы! ❤️
08.11.2014
Травяные бальзамы для волос еще не пробовала, но как-то смотрю по отзывам, что косметика эта на твердую четверочку тянет, а хотелось бы идеальное средство!
09.11.2014
Интересные баночки, не встречала такие 😞
09.11.2014
Я и не знала о такой марке... Век живи - век учись)))
волосы роскошные 😊
состав притягателен ❤️
10.11.2014
Я бы тоже не отказалась от такого бальзмачика 😊
10.11.2014
Шикарные волосы!