Хочу поделиться с вами впечатлением о геле для душа "Лаванда+можжевельник" Onme.
УПАКОВКА.
Гель продаётся в пластиковом флаконе, дизайн выдержан в стилистике бренда Onme. С разных сторон флакона указаны основные сведения о продукте - дата изготовления и срок годности, состав, общее описание и сведения о производителе.
На упаковке есть контроль первого вскрытия - стикер с надписью "важное внутри".
Крышка флип-флоп, на ней есть удобный язычок, так что средство открывать легко, ногти ломать не придётся. Закрывается крышка плотно, она надёжная.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 400 мл.
Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 490 рублей.
Где купить: прямая ссылка в ИМ Onmeshop.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Гель бесцветный, прозрачный, по консистенции средней густоты. Он отлично пенится, за счёт чего расход средства получается очень экономичный.
Аромат у геля для душа очень приятный. Он свежий, травяной. Нотки лаванды я не чувствую, зато отчётливо слышу можжевельник, свежий аромат которого очень люблю.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Здорово, что у средства с натуральным составом такое отличное пенообразование. Пены много, она объёмная и пушистая.
Гель для душа хорошо очищает кожу, легко смывается. Кожа после принятия душа увлажнена, нет чувства стянутости. Очищение мягкое и деликатное, для меня главное - что нет сухости кожи. После мытья данным гелем я даже уходовое средство не использую.
Приятным бонусом будет то, что бодрящий аромат геля для душа ещё какое-то время держится на коже.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!