Всем доброго времени суток!
Однажды познакомившись с брендом натуральной косметики Onme я очень полюбила этого производителя, и теперь у меня дома всегда есть флакончик средства Onme, а то и не один.
И сегодня я хочу рассказать Вам про Гель для душа «Лаванда + Можжевельник».
Вообще линей гелей для душа Onme насчитывает пять средств с различными ароматами, но так как от данного производителя это мой первый гель, я как истинный фанат лаванды, выбрала именно «Лаванда + Можжевельник».
И я не прогадала, аромат у продукта потрясающий. Это томная и нежная лаванда в крепких объятиях сурового и терпкого можжевельника. Они тесно переплетаются, но не затмевают друг друга, а очень гармонично дополняют.
Во время мытья аромат нежно обволакивает, дарит расслабление и спокойствие. Он отлично подойдет как мужчинам, так и женщинам. После смывания на коже не ощущается.
Но что-то я забежала вперед, расскажу сначала про упаковку.
Флакон, в котором находится гель изготовлен из белого прочного пластика, крышечка типа флип-топ легко открывается одной рукой, но при это до щелчка закрывается надежно защищая продукт от вытекания.
Оформление упаковки выполнено в едином стиле со всей продукцией бренда: просто, лаконично, но притягательно.
На круговой наклейке компактно указана вся необходимая для потребителя информация об области применения, типе кожи, способе применения, составе.
Кстати, приведу и его, ведь он является полностью одобренным и на 99,8% натуральным
Консистенция геля прозрачная, с легким желтоватым оттенком и множеством мелких пузырьков. Она не густая, но и не жидкая, скорее напоминает легкое желе.
Благодаря достаточно мягкому пластику упаковки и удачной консистенции гель легко извлекается из флакона, и его можно дозировать в нужном количестве силой нажатия, обеспечивая экономичны расход.
Гель дает отличное пенообразование, что особенно заметно на мочалке. Пена получается очень пушистая и нежная.
Прежде чем перейти к практической части, то есть к использованию геля, давайте посмотрим на обещания производителя:
Гель для душа «Лаванда и можжевельник» сочетает в себе уверенное спокойствие с бодростью духа и тела. Глицерин смягчает действие ПАВов, очищает, помогает влаге лучше проникать в глубокие слои кожи. Эфирное масло лаванды нормализует работу сальных желёз, усиливает микроциркуляцию крови, успокаивает кожу. Экстракт можжевельника увлажняет, оказывает положительное действие на цвет и упругость кожи, ускоряет регенерацию клеток.
В целом ничего заоблачного и многообещающего. Именно подобное я и жду от геля для душа.
И что хочу отметить спустя почти месяц использования геля. Он отлично очищает кожу, при этом мягко и бережно к ней относится. Пена легко смывается проточной водой не оставляя на коже пленки, только чистоту, свежесть и комфорт.
По поводу увлажняющих качеств скажу так, я в принципе не верю, что гель для душа как самостоятельное средство способно увлажнить кожу, но то, что он не сушит и не стягивает ее – это 100%. После душа нет дикого желания нанести увлажняющий крем или молочко.
За все время использования продукт не вызвал раздражений, покраснений и других неприятных реакций.
Благодаря красивому аромату принятие душа с эти гелем хорошо расслабляет и успокаивает.
Средство не сильно ударит по карману, ведь его стоимость за 250 мл составляет всего 350 рублей, что для натурального средства является вполне приемлемым.
Срок годности – 2 года, но после вскрытия сокращается до 12 месяцев.
Я однозначно ставлю этому гелю наивысшую оценку и конечно же рекомендую к покупке.
Здоровья Вам и Вашим детям.