Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 15:47

Добрый день, девушки!

Сегодня я расскажу о геле для душа, который очищает также хорошо как корейские, его при этом имеет натуральный богатый состав.

Фирма-Riche

Страна- Россия

Цена-1190 рублей

Что я обычно жду от средства для умывания?

Мне важно, чтобы в первую очередь оно конечно работало-очищало кожу .

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, поэтому мне требуется чуть больше очищения, чем многим.

Конечно хочется, чтобы помимо нужного эффекта, им было удобно и приятно.

Упаковка и дизайн .

Для меня дизайн фирмы кажется очень стильным и минималистичным. Я бы даже сказала, что это одни из самых красивых , известных мне.

И картонная коробка и бутылек выполнены в чёрном цвете.

Бутылочка из пластика. Сверху помпа, мой любимый способ добычи средства. Выделяет геля ровно столько, сколько надо для одной порции.

Вся информация написана как не тюбике, так и не бутылочке .

Состав.

Чтобы всем было виднее , приведу информацию с сайта.

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Состав короткий, и тем не менее мы видим там три масла . Одно из которых очень дорогое - масло розы.

Павы здесь очень мягкие, экоголик дал им по 5 звезд.

Ещё есть лимонная кислота, она всегда хорошо работает с лицом, осветляет. И даже отдушка тут натуральная.

Состав супер!

Консистенция и аромат.

Вот аромат сразу скажу, мне не очень понравился. Не мне напоминает карамель или жженый сахар. В общем вызывает у меня странные ощущения.

Я знаю, что он понравится многим, он сладкий и вкусный. Это лично мое восприятие .

На цвет он тоже похож на расплавленную карамель.

Пенообразование достаточно хорошее, вот посмотрите, во что превращается одна доза геля .

Пенка как будто маслянистая не ощупь, легко разносится по лицу.

Обещания производителя.

Много нам не обещают, все- таки это просто умывалка.

1. Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

Думаю такое хотят все?. Ну а теперь узнаем, что же получилось у меня.

Результат и итог.

Итак, я стала использовать ее утром и вечером. Очищает она прекрасно! Кожа чистая и матовая. Но, после ее применения есть эффект чистоты до скрипа. Что меня удивило, ведь слс там нет.. Вечером мне такой эффект нужен и приятен, а вот утром нет. Это слишком , хочется более мягкого умывания.

Шелушений она не вызывает, но крем нанести хочется.

Кожа матовая, свежая.

Никаких раздражений или неприятных реакций не было.

За счёт глубокого очищения могу согласиться, что действительно идет борьба с черными точками.

Еще хочу отметить такой момент- кожа после применения очень гладкая, шелковистая. Это вот именно тот уровень, когда кожа матовая, но не пересушена.

Я рекомендую это средство для умывания всем, кроме девушек с сухой кожей, для них мне кажется будет слишком. Состав шикарный, думаю еще больше результатов я увижу на коже после длительного применения.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не вызывает никаких реакций
  • Освежает
  • Удобный дозатор-помпа
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Немного сушит кожу
golden dandelionрекомендует
Интересненько!
Обожаю эту марку, особенно их масла для тела и лица! ?
26.04.2019
Очищение до скрипа? неожиданно для натурального средства, даже любопытно. Полагаю, что в совокупности с гидрофилкой Рише этот гель реально вычистит из кожи все от и до!
26.04.2019
Я сама не ожидала, думала, что будет нечто легкое
29.04.2019
Пенка как будто маслянистая не ощупь, легко разносится по лицу.
Мне нравятся такие ощущения от пены 😉 такой вариант для умывания и меньше пересушивает кожу, и как-то более тщательно очищает за счёт маслянистости
29.04.2019
Да, как будто смесь с гидрофильным маслом 😊