Опубликовано 25 Март, 2015 - 18:53

100% натуральный гель для тела и лица с алоэ вера. Производство ТАЙЛАНД! Еще одно универсальное супер средство из страны улыбок.

Прекрасно увлажняет, снимает раздражение, жжение при ожогах.

Используют для увлажнения рук, лица - нанести тонким слоем, дать впитаться.

После бритья - как для женщин, так и мужчин, во избежании раздражений.

При солнечных ожогах - !опробовано на себе! Сразу же снимает неприятные ощущения, покраснение остается, но кожа не болит, не жжет. После пары дней нанесения, кожа обновляется. Летом держу гель в холодильнике, и, если вдруг солнце обжигает кожу, очень не приятно и не красиво получается - невероятные ощущения, когда холодненький гелем мажешь красную кожу!

При бытовых ожогах - при ожоге об горячую сковороду, кастрюлю или духовку - нанести сразу же, гель прекрасно снимает боль.

Так гель выглядит на коже(обожглась об кастрюлю), прозрачно-салатовый, пахнет ооочень приятно.

Зимой прекрасно увлажняет обветренное лицо и руки, смягчает кожу на локтях, пяточках.

В Тае тюбик 100 мл стоил 45 батт(~1,40$). Производители разные, но суть одна. Советую покупать самый дешевый, а главное с надписями на тайском.

Один раз купив его там, будете искать во всех интернет магазинах. Лучше Пантенола. Однозначно стоящее средство. Хватает, в принципе надолго, потому, что использую, в основном, летом. Для экономии, в остальное время пользуюсь обычным увлажняющим кремом, в критических случаях гелем.

Достоинства
  • +универсальный
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Taijaрекомендует
30.03.2015
От сильного солнечного ожога тайский крем с Алоэ Вера не помогает, нет в нем увлажняющего компонента. При небольшом ожоге может быть и есть от него помощь, а при сильном - кожа от этого крема вся сохнет, стягивается, боль не прекращается. Мой муж сразу от этого крема отказался, а я еще несколько раз пыталась намазаться, но потом и я оставила свои попытки. Так его в Тае и оставили, не стали брать с собой в Россию.
30.03.2015
У всех разные типы кожи и разное восприятие компонентов. Мне помогает и очень хорошо, главное на самом раннем этапе намазать. При чём, как от солнечных ожогов, так и от бытовых. Конечно, при 4,5 степени ожога он не поможет;( потому, что, в первую очередь, это косметическое средство!
10.04.2015
А мне именно этот не очень понравился, мы когда обгорели в Тайланде 2 дня подряд брали разные, первый в аптеке, там даже в составе алоэ на первом месте, а тот, на который у вас отзыв взяли на второй день в теско, и он какой то менее действенный чтоле..((
10.04.2015
😕 я другой, к сожалению, не пробовала. Для меня этот стал просто незаменимым. Вот на днях даже обожглась о кастрюлю, сразу намазала, даже не было покраснений 😁 кстати, фото на руке - это именно тогда, когда обожглась 😊