Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 10:13

Шампунь Вербена для частого применения от L’Occitane попался мне в лимитированном выпуске от GlamBox в коробочке TrevelBox. Объем шампуня 75 мл, что для меня довольно большой объем, т.к. волосы у меня тонкие, да и немного их совсем. Кожа головы – жирная.

Шампунь позиционируется как шампунь для частого применения, и обещает придать волосам мягкость, блеск и силу. Подходит для любого типа волос (более полная инфа во вкладке "информация").

На официальном сайте стоимость 250 мл шампуня – 980 руб.

Шампунь упакован в пластиковый флакон, с рельефом милого листочка (наверное, вербены).

Цвет у шампуня очень приятный – нежно-золотистый, прозрачный. Аромат несладкий, цитрусовый, на мой нос – довольно натуральный, приятный. На волосах не остается.

Состав "натурального" шампуня можете увидеть на фото ( в состав между делом и силикончик затесался, да и консерванты не самые приятные).

Консистенция у шампуня отличная – в меру жидкая, хорошо выдавливается из флакона.

Шампунь замечательно пенится. Причем, пена очень густая и очень нежная – по правде говоря, такую нежную пену я встречаю впервые у шампуней.

Очищает очень деликатно, не сушит кожу головы. Кстати говоря, именно этот шампунь я брала на море – ежедневно (6 дней) мыла им голову (море, сами понимаете) и он чудесно выручал мои волосы, совершенно не принося никакого дискомфорта коже головы – именно поэтому я согласна с тем, что шампунь отлично подходит для частого применения. Кстати, на жирность он тоже никак не повлиял – не усилил, но и не уменьшил, что, в общем-то, уже неплохо.

В итоге – мягкие, гладкие волосы, которые даже влажными расчесываются просто прекрасно (силикон делает свое дело).

А больше и сказать-то нечего - чем-то особым шампунь не выделился.

Поэтому, на мой взгляд, шампунь хороший, но я, например, почти 1000 рублей за него отдать не готова, просто потому, что есть гораздо более дешевые аналоги, с не менее "натуральным" составом и с таким же эффектом на моих волосах.

Но, поскольку, ничего плохого с моими волосами шампунь не сделал, и если абстрагироваться от его цены, а также от обещаний натуральности, я поставлю ему 5 звезд и порекомендую.

Спасибо всем, кто заглянул.

Не забываем: каждый из нас прекрасен тем, что уникален от макушки до самых пят, от этого – мнение и впечатление о продукте у каждого свои. Давайте уважать друг друга.
funny bunnyрекомендует
16.10.2012
Да уж, L’Occitane славится неадекватными ценами на свою продукцию.
Хорошо, что тебе шампунь подошел. Отзыв отличный! 😊
16.10.2012
+ Красивый флакончик, я даже из далека сначала подумала, что это духи 😁 А состав и правда довольно таки распространенный, с тем же лаурилсульфатом, что и в более бюджетных шампунях, да и натуральные компоненты идут даже не в первой тройке 😊
16.10.2012
частенько в дьютифри обращала внимание на L’Occitane, но из-за сумасшедших цен так и не рискнула купить что-либо... похоже iherb - навека! 😁
+++
16.10.2012
+ Ужас! 1000р за обычный шампунь...
+++ Цена за шампунь просто жесть 😲 Я бы тоже пожалела, даже если бы подошел. 😊
16.10.2012
что ж так дорого у них всё?+
16.10.2012
+Мало того, что цену как всегда загнули, так ещё и врунишки 😁
зато пахнет потрясающе!
но цена,конечно, завышена очень.
+++++12
16.10.2012
И здесь приврали чуток 😁 ! И цена, конечно... Но хотя бы качество не подвело, а то бывает и такое +++++
17.10.2012
+ Удобный вариант для поездки получился 😊
18.10.2012
Хорошее средство, пусть и не полностью натуральное, но все же вряд ли соберусь приобрести за такую стоимость...
28.10.2012
Тыща рэ! 😲 Мне тоже как-то нахаляву (в гостинице) достался флакончик ЛОкситэна. Ну шампунь, ну неплохой. Не думала, что он столько стоит.
Хотя шампунь для ежедневного мытья найти довольно проблематично, тоже мучаюсь с жирной кожей головы :-/
29.10.2012
Я считаю, что Локситан - это Ив Роше, но уж очень дорогой. Политика один в один. И составы в отличии от лозунгов вовсе не натуральные. +
+ ну и цены... 😕