Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 23:32

несколько дней

Приветствую читателей отзыва!

🌹

Этот изюм мне очень понравился своим натуральным вкусом и составом, где нет ничего лишнего.

Изюм выглядит суховатым, каким и должен выглядеть сухофрукт, необработанный маслом.

Но по консистенции этот изюм очень сладкий и достаточно мягкий.

Но дорогой: без скидок за упаковку 300 грамм примерно 198 рублей.

Вот так выглядит этот полезный сухофрукт из Узбекистана в только что открытой упаковке:

А здесь я его высыпала в миску перед тем, как помыть. И сверху оказался белый твердый камешек:

Хорошо, что он был заметен (и, конечно, я его выбросила незамедлительно), но, если не заметить, то была бы вероятность повредить зубы, например. Ну, и вообще это неприятно.

Но сам изюм очень вкусный и натуральный.

Вкус выраженный и насыщенный.

Хорошо подошел в качестве полезного десерта к чаю и в качестве добавки в каши, в сырники и в запеканки.

Спасибо за прочтение отзыва!🌷

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Неожиданный предмет
LadyФруктикрекомендует
Очень радостно, что изюм вам понравился! Но то, что камень оказался в упаковке - это, конечно, очень неприятно и даже опасно, если его не заметить. Мы приносим вам свои извинения за эту находку! Могли бы вы подсказать нам дату изготовления изюма, которая указана на упаковке и уточнить производителя, чтобы мы сделали ему замечание по данному нарушению?
13.11.2021
Произведен изюм 01.03.21
Спасибо за уточнение! Передали всю информацию с фотографиями коллегам, для дальнейшей работы с производителем по качеству обработки сырья.