Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 20:27

Продолжаю делиться своими впечатлениями от ухаживающей косметики марки Зейтун. Сегодня я расскажу о прекрасном шампуне против перхоти данной марки.

Примерно год, после стрессовых ситуаций на работе, мучилась от перхоти, которая никоим образом не выводилась. Ранее эффективные для меня марки оказались бездейственными; шампуни с кетоконазолом справлялись с перхотью только во время применения, после прекращения применения перхоть возвращалась снова и снова.

В поисках средства, которое мне все-таки поможет, купила несколько разных шампуней марки Зейтун. Первый опыт был не особо удачным - мой отзыв об этом https://irecommend.ru/content/shampun-s-khoroshim-....

Следующим шампунем был выбран шампунь №15 против перхоти. Для меня он стал настоящим спасением, через месяц постоянного использования (через 1-2 дня) я забыла, что это такое - постоянно смотреть на плечи. В настоящий момент я перешла на другой шампунь Зейтун, но перхоть не возвращается, ура!

Для меня шампунь №15 оказался очень эффективен - это несомненный его плюс.

К плюсам также можно отнести и натуральный состав (в переводе с английского):

Омыленное касторовое масло, масло нима, родниковая вода, деготь, эмульгатор растительного происхождения, кокамидопропил бетаин, эфирные масла полыни, мяты, левзеи, шалфея, лимонный сок, растительный консервант полученный из глицина

Из-за состава шампунь ОЧЕНЬ плохо мылится, нужно хорошенько намочить волосы. Предварительно, в ладошке, в емкости смешать шампунь с водой (50/50) и только после этого наносить на волосы - иначе перерасход шампуня обеспечен. Количество шампуня на одно мытье сравнимо с обычным расходом. Для быстрого достижения эффекта рекомендую сразу не смывать, а подержать несколько минут.

Какого-то другого действия (блеск, послушность и т.п.) не заметила, но и не ждала.

Так как в состав входит деготь - запах у шампуня специфический, который остается продолжительное время на волосах.

Однако эффект против перхоти нивелирует все, даже "кусачую" цену шампуня за объем 150 мл. При необходимости однозначно буду покупать снова и рекомендовать друзьям.

Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
olenka0109рекомендует