Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На днях я посетила один из магазинов сети "Ещё", расположенный в городе Раменское по адресу улица Красноармейская, дом 97а. Я была впервые в нем, так как ранее о данной сети не слышала. Перед посещением магазина я изучила ассортимент товаров через официальное приложение.
Разделов очень много, выбор действительно большой. Можно найти очень много нужного и полезного товара по хорошей цене. Так как я являюсь членом многодетной семьи экономия и выгодные покупки очень важны для меня.
Магазин, который я посетила, располагается в большом торговом центре. Меня порадовало, что площадь магазина большая, не было толп и большого скопления людей. Даже несмотря на то, что посетители в магазине присутствуют, не создается впечатление толпы. Консультантов в магазине много. Для удобства и быстрого ориентирования по ассортименту в магазине, к потолку прикреплены указатели с названиями отделов.
Торговая точка в идеальном состоянии, полы чистые, ассортимент ровно разложен на полках, цены на ценниках совпадают с теми, которые пробиваются на кассе, что очень важно, так как во многих магазинах цена на ценниках не всегда соответствует реальной. Сотрудники в магазине хорошо проинформированы по наличию товаров в магазине и быстро отвечают в случае возникновения вопроса по поводу того или иного товара.
В этом магазине очень много хороших товаров по выгодным ценам. В зоне касс установлены тележки для товара. Помимо тележек есть небольшие пластиковые корзины на колесиках, которые установлены у витрин по всей территории магазина. Это очень удобно, так как иногда человек забывает на кассе взять тележку и ему приходится носить кучу товаров с собой.
В самом начале при входе, в зоне касс, расположены витрина с пасхальным товарами. Предполагаю, что перед крупными праздниками, такими как Новый год и 8 марта, сезонные товары также будут выложены там же. Ассортимент богатый, есть что выбрать. Очень много оригинального пасхального декора в наличии.
Данный магазин порадовал меня большим ассортиментом товаров для декора дома. Очень много искусственных цветов в горшках с высоким качеством исполнения. В наличие были также букеты из искусственных цветов, один из которых я приобрела для себя.
Я, как любителей различных сервизов и красивой посуды для дома, особое внимание обратила на ассортимент товаров для кухни. В ассортименте представлено большое количество столовых сервизов с различными дизайнами по нормальным ценам, а также качественные столовые приборы. Я взяла себе пару штук для замешивания гипсовой смеси. Также в наличии магазина я встретила большое количество пластиковых контейнеров для хранения пищевых продуктов и заморозки. По хорошей цене, всего за 299 руб., я приобрела набор салатников из пластика с дуршлаком и крышкой. Качество исполнения меня полностью устроило, а особенно порадовало то, что товар произведён в России.
В преддверии дачного сезона я также изучила ассортимент семян и товаров для сада и огорода. Я нашла товары, которые идеально подойдут для весенний рассады. Главным преимуществом семян, представленных на витрине данного магазина является их низкая цена. Также я приобрела стимулятор для роста растений и гумат. Очень радует, что сезонные товары располагаются в самом начале магазина, то есть рядом с кассами.
Для рассады, которая получится у меня из семян, приобретённых в магазине данной сети, я приобрела светодиодный светильник для растений. Но так как в моем доме слабое освещение, то данный товар будет актуален не только в период высадки рассады, но и в течение года для комфортного роста моих комнатных растений.
Бродя по магазину, изучая его ассортимент и выбирая нужные для себя товары, я отметила то, что выбор действительно очень богатый. Есть товары в разной ценовой категории, но в основном цены на всю продукцию достаточно приемлемые.
Заметила, что есть очень много товаров одноименного бренда "Ещё". Приятно удивило то, что в ассортименте магазина очень много товаров российского производства.
Своему брату я приобрела футболку из стопроцентного хлопка. Ассортимент футболок, да и вообще одежды был богатый, размерный ряд тоже. Я выбрала модель, которая больше всего мне понравилось по внешнему виду. Для удобства посетителей в магазине предусмотрены примерочные, но я брала без примерки, так как была уверена в размере.
За одно посещение магазина я набрала много товаров и приятных мелочей для быта, личной гигиены и корма для животных. Около кассы на выбор для покупателя представлено три вида пакетов. Каждый из пакетов брендированный разный плотности и размера.