Опубликовано 13 Март, 2025 - 22:42

Приветствую всех!

Недалеко от дома открылся магазин низких цен "Ещё", я заглянула туда один раз... И стала фанатом!)) Если честно, даже не ожидала.

В ассортименте магазина есть абсолютно всё, что нам требуется в повседневной жизни: даже одежда.

Магазин Ещё отзывы

Его основной конкурент - это ФиксПрайс, но мне "Ещё" понравился гораздо больше, и вот почему:

- Помещения - гораздо просторнее, чище и светлее. Нет ощущения свалки, как в некоторых ФиксПрайсах, тесноты.

- Цены - они однозначно отличаются, притом в лучшую сторону.

- Ассортимент - он гораздо интереснее и шире!

Купить можно как небольшие аксессуары - например, для проведения праздников или для дома...

Магазин Ещё отзывы

Так и товары для спорта:

Магазин Ещё отзывы

Конечно, есть также посуда. Правда, после крайне неудачной покупки бокалов в ФиксПрайс я опасаюсь брать посуду в бюджетных местах:

Магазин ещё ассортимент

Найдёте вы там всё, что нужно в повседневной жизни: и одежду, и косметику, и еду! Цены - сказка. Например, средства женской гигиены я беру дешевле всего именно там. Плюс в "ЕЩЁ" я обнаружила идеальный бессульфатный шампунь всего лишь за 99 рублей - какая огромная экономия семейного бюджета, согласитесь) При условии, что даже на маркетплейсах бутыли стоят 300-400 точно.

Магазин ещё

Сеть магазинов Ещё

Магазин Ещё цены и адреса

Я регулярно забегаю в магазин, чтобы взять всякой всячины - то мелочёвка какая-то понадобится, то ребёнку что-то купить. Кстати, игрушки, пазлы, картины по номерам тут тоже дешевле, чем в остальных местах. Я сравнивала, разница может составлять 300 рублей!

Вот один из моих чеков:

Магазин Ещё чек

А вот и покупки 💫

Магазин ещё цены

Магазин Ещё

Магазин Ещё

Магазин Ещё цены

Кстати, полотенце для кухни просто топовое! Мягкое, хорошо впитывает. Футболку взяла дочке носить дома - качество не разочаровывает, всё в порядке, нитки не лезут, картинка после стирки не стирается.

В общем, я очень довольна, стала буквально фанатом магазином "Ещё" 😊 Всем, кто за разумную экономию - советую!

_______________________________________________________

🤔 Кристаллы с треском для ванны: сомнительное удовольствие

🦷 Зубная паста с...лавандой. Теперь любимая!

🥫Томаты резанные от "Перекрёстка": готовим ужин как в ресторане

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бонусная карта
  • Интересные товары
  • Низкие цены
  • Просторный магазин
  • Чисто и мало людей
Игры_разумарекомендует
13.03.2025
Покупки замечательные! Видно также, что полотенце очень классное. ❤️
Добрый день. Спасибо ❤️
13.03.2025
В моем городе такого магазина пока нет
Добрый день. Мы активно развиваемся. И в скором времени будут открыты новые магазины 😇
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось! Надеемся на скорую встречу.