Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 21:45

Приветствую всех!

С тех пор как сын пошел в сад, то болеть мы стали в разы чаще. Вроде ходим уже год, но фактически больше все же сидим дома и лечимся. Но что-то период адаптации у нас все не проходит. До этого момента мы уже пропивали курсами 2 иммуномодулятора. Один из них - гомеопатический Иммунокинд, второй тоже какой-то очень популярный, но названия я уже сейчас и не вспомню. Факт в том, что особой разницы до и после мы не заметили.

Но, тем не менее, на этот иммуномодулятор я все же возлагала надежды.

Состав

Но начали мы его принимать, когда ребенок в очередной раз заболел. Стали принимать в первый день болезни. Симптомы как всегда - красное горло и небольшая температура. Обычно высокая температура - наш постоянный спутник и как результат каждый раз назначаются антибиотики. Ох, как же мы уже от этого устали! А тут температура была на удивление невысокая и периодически поднималась и сама по себе падала. Вот честно не знаю, с чем это связано, но отсутствие высокой температуры, конечно, очень порадовало. Да и вообще в этот раз мы болезнь перенесли удивительно легко. Уж не знаю, сыграл ли тут какую-нибудь роль сироп Бета-глюкан или просто совпадение. Но наш доктор его одобрила. И сказала, что его можно принимать довольно длительный период 2-3 месяца.

Так что будем пить его дальше, хотя сыну не особо нравится его вкус. Никаких побочных действий от приема этого сиропа мы не заметили. Я даю сыну по столовой ложке 1 раз в день. Одной бутылочки нам хватило дней на 10. Не трудно подсчитать расход сиропа на месяц, например. Стоит он, кстати, 1390 тенге за 100 мл.

Бутылочка, кстати, не из стекла, как может показаться, а из темного прозрачного пластика.

Купить можно ТУТ! Сироп не содержит сахара и может применяться у детей с 1 года.

Пока что мы им довольны. Поэтому к покупке рекомендую!

Nadya Smithрекомендует
07.10.2018
Мы пьем с IHERB эхинацею, тоже для иммунитета. Тьфу-тьфу, пока не подводила)
у нас наверное этот БАД не купить
08.10.2018
У меня со средней дочей была такая беда:как только пошли в сад - сразу стали болеть.... Здорово, что Вам этот БАД помог легче переносить болезни
Интересный БАД.
10.10.2018
Эффективный сиропчик) Уже что-то надо приглядывать, малыш быстро растет, не за горами и садик)