Доброго всем дня!
Сегодня в Ленте приметила йогурты внеобычной упаковке и не смогла пройти мимо, несмотря на то, что цена у него совсем не бюджетная, 75 рублей за баночку 140г, и это по акции.
Но он того стоит, вы поймёте это, когда присмотритесь поближе) для начала, это действительно натуральный состав! Ну и сама упаковка выше всяких похвал!
Это керамическя баночка, никогда ещё я не встречала столь интересной упаковки для йогурта! Отличный стаканчик, который моно использовать повторно, мало того, его можно ставить в духовку, микрволновку и мыть в посудомоечной машине!
Баночка запечатана фольгированной крышкой. Более никакой защиты. Срок годности 14 суток. Открываем и видим обычный йогурт, а где же клубничка?
А ягоды на дне банки, нужно сначала всё перемешать. Сам йогурт без сахара, а вот ягоды на вкус- как вареньице)
Вкус и запах натурального йогурта и клубники, ничего лишнего, никаких тебе добавок. Оочень вкусненько! И не очень калорийно, всего 3% жирности!
Это обязательно нужно попробовать, есть в продаже и другие вкусы- черника и абрикос, возьму на пробу обязательно!
Попробуйте и вы. Рекомендую!