Всем доброго времени суток!
Использую этот крем уже не в первый раз. Стараюсь покупать косметику натурального происхождения, без химического состава и этот крем как раз попадает в эту категорию в его составе отсутствуют компоненты, полученные с помощью нефтепереработки, искусственные красители, силиконы и вещества животного происхождения. Зато крем содержит полезные экстракты трав.
Покупала его через сеть Фаберлик.
Цена 320 руб.
Состав крема:
натуральные масла макадамии, жожоба, можжевеловое; гиалуроновая кислота (растительного происхождения); бисаболол; экстракты алое, каштана конского, календулы; ионы меди и цинка.
Крем имеет мягкую, приятную текстуру. Обладает ненавязчивым приятным запахом трав.
У меня сухой тип кожи и этот крем в моем случае быстро впитывается, прекрасно увлажняет, не оставляет липкого слоя на лице, защищает от обветривания. Я его часто использую в холодное время года, наношу на руки и лицо.
Не могу сказать что это супер крем, который решает все проблемы: от лечения гнойных ран до избавления прыщей и морщин, тут надо объективно смотреть на ситуацию. Но в целом крем хорошо справляется с рядом дерматологических проблем, мелкие прыщики становятся меньше, а кожа более гладкой и приятной на ощупь. Большой плюс, я бы сказала огромный, то что состав натуральный состав. Я ставлю ему пятерочку, и однозначно рекомендую к применению.