Натуральная косметика на сегодняшний день находится в бьюти-тренде и с каждым днем набирает все больше и больше оборотов. Если Вы интересуетесь подобными товарами, то мой отзыв должен Вам понравится.
Расскажу про натуральное средство по уходу за кожей лица, которое появилось у меня давно и фотографии сделаны давно, но руки никак не доходили написать отзыв.
Точное наименование:
инновационная формула, двойная эффективность, для всех типов кожи
Цена - 218 рублей
Объем - 60 мл
Страна-производитель - Россия (Новосибирск)
Где приобрести? На сайте vi-c ru (прямая ссылка на гель-крем)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сочетает легкость геля и пользу крема! Гель-крем позволяет не только увлажнить кожный покров, но и пропитать его жизненно-важными для клеток витаминами и минералами. Состав восстанавливает естественный баланс кожи лица, осуществляет длительное увлажнение, смягчает и защищает. Отлично впитывается, не закупоривает поры. Устраняет сухость, шелушения и покраснения. Состав обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, устраняет рост болезнетворных бактерий, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды и УФ-излучения. Отличное средство для основы под макияж.
ДИЗАЙН
Крем-гель находится в небольшой пластиковой темно-коричневой банке, которая внешне напоминает стеклянную. На ней есть вся необходимая информация на русском языке.
Сверху надевается пластиковая крышка с резьбой. Изначально присутствовал контроль первого вскрытия (как на бутылках с водой): крышка откручивается и остается пластиковое кольцо на баночке.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "КБ "Таежный исток", г. Новосибирск, Зеленая горка, 1
по заказу ООО ВИ-Косметика, 630024 г. Новосибирск, а/я 193.
На крышке присутствует наименование товарного знака - Greeny.
Отдельно хочу обратить внимание на состав крема-геля, он идеальный!
СОСТАВ
дистилированная вода, масла зародышей пшеницы, кунжутное, авокадо, ламинариевый гель, агар-агар, лецитин, аллантоин, пектин, Д-пантенол, экстракты алтея, ромашки, эхинацеи, белого и зеленого чая, сорбат калия, пчелиный воск
Однако производитель для подстраховки пишет, что возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Я таковой у себя не выявилась, моей коже этот крем понравился.
СРОК ГОДНОСТИ
составляет 12 месяцев с момента изготовления, но после вскрытия баночки обязательно хранить крем-гель в холодильнике.
АРОМАТ
Приятный, сладкий, крем пахнет травами и зеленым чаем. В баночке он ощущается сильнее, чем на коже.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По цвету белая с зеленым оттенком, мне почему-то напомнила мусс или йогурт. Она легкая, воздушная, не совсем похожа на привычный крем для лица.
Впитываемость отличная, жирной пленки при нанесении не остается и крем даже освежает кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Наносить вечером и/или утром тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания
У меня одновременно с этим кремом появился еще и ночной крем-бальзам для лица от этого производителя, поэтому гель-крем "Интенсивное увлажнение" я наносила по утрам или днем.
Впечатления только положительные. Мне очень понравилась легкая консистенция и быстрая впитываемость крема-геля, его вполне можно использовать в качестве основы под макияж.
Крем-гель отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения (у меня комбинированный тип кожи), не закупоривает поры и даже верю, что обогащает жизненно-важными витаминами и минералами.
Название крема "Интенсивное увлажнение" себя полностью оправдывает.
ИТОГИ
Достоинства:
1) Демократичная цена;
2) Замечательный состав;
3) Приятная консистенция и аромат;
4) Срок годности целый год;
5) Эффективность.
Недостатки:
* Хранение в холодильнике.
Вывод. Гель-крем для лица Greeny от V.i.Cosmetics оставил только приятные впечатления от применения. Рекомендую и Вам его приобрести, тем более, что цена заманчивая.
***
Про еще одно натуральное средство - крем актив-гидрант для век от этого производителя может прочитать мой отзыв здесь.