Опубликовано 13 Январь, 2017 - 11:26
Натуральный крем с простым до невозможности составом - всего 4 компонента!!! Отличный вариант для ухода за кожей в зимний период!
kykyshkaрекомендует
в СП смотрела на крема этой марки, но мне кажется, они похожи на масло и долго впитываются, мне это не нравится
Очень привлекательный зимний вариант. Эти крема на Айрике набирают популярность и я уже ни раз о покупке задумывалась, но с моими "чуть что не так подкожниками" на лицо его все таки не рискну нанести, а для рук у меня жбан от Аравии стоит. Вообщем, пока просто в закладки положу. 😉
Состав и правда ОЧЕНЬ прост! Никогда такими кремами не пользовалась, интересно было бы его на своей коже испытать!
Интересная консистенция, потому что и по составу и по внешнему виду и правда напоминает баттер. Мне не очень нравится последнее время использовать баттеры для лица, поэтому такой крем был бы идиален.
Состав классный. Для лица я бы крем не рискнула использовать, а вот для тела очень хочу попробовать
Я последнее время такие и стараюсь выбирать, с простым натуральным составом! 😊
интересный крем, но вот попробовать мне вряд ли получится - заметила, что средства с прополисом не подходят мне((
Что этот отзыв, что предыдущий попался на модерации 😁
Вообще, крем с прополисом у меня был от Поправко, аромат нравился мне, да и действие было неплохим. От этой марки ничего не пробовала, но и желания не возникает - завязала с натуральностью пока
Состав замечательный. Такой натуральный крем мне кажется будет намного эффективнее обычных кремов, где в составе десятки непонятных химических ингредиентов)
Глядя на текстуру у меня был главный вопрос не забьет ли поры, это отлично что он этого не делает, я очень уважаю такие универсальные средства, которые можно наносить на многие участки! 😊
Крем с подобными характеристиками отлично подходит для ночного ухода за кожей. 😊
Ещё 46 комментариев