Привет, красавицы!
Ах Клеона, Клеона...???
Какие замечательные натуральные продукты производит этот бренд, хочется попробовать все…
????????????????
Сегодня расскажу про полюбившийся мной Крем для кожи вокруг глаз Клеона "Роза" с маслом косточек винограда.
Увидела данный крем в интернет-магазине, прочитала отзывы и мне очень захотелось его приобрести.
Как на счастье у нас в городе открыли магазин натуральной косметики - и он там оказался!
И вот, он в моих руках)))
Упаковка: Флакон с кремом для кожи вокруг глаз Клеона Роза находится в нежной белой коробочке.
Сам флакон прозрачный (это очень удобно, согласитесь), маленький (15 мл), с удобным дозатором.
Стоимость: 420 рублей.
Консистенция и запах: Крем белого цвета, очень нежный, легкий по текстуре, с тонким запахом розы - не отталкивающим. После нанесения — аромат розы быстро улетучивается.
Состав нашего натурального крема:
Вода деионизированная, масло зародышей кукурузы, масло косточек винограда, масло макадамии, масло Ши, триглицериды низкомолекулярных кислот кокосового масла, стеарилглюкозид, глюкоза, полисахаридный увлажняющий комплекс, масло Жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт жимолости, глицерилкаприлат, витамин А, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica).
Состав очень впечатляет — всё полезное и натуральное.
Крем для кожи вокруг глаз я использую только перед сном.
Сначала пробовала и утром перед макияжем, но лучше бы и не пробовала, т.к. крем вроде хорошо впитался, я накрасила глаза, а через какое-то время смотрю в зеркало, а там панда! Все мои красилки размазались и отпечатались.
Крем хорошо наносится, не скатывается. Быстро впитывается, не оставляя плёнки после себя. Жирных следов тоже нет.
Кожа вокруг глаз у меня уже не такая молодая как раньше, имеются мимические морщинки. После использования крема кожа прекрасно увлажнена! Она мягкая, шелковистая к ней приятно прикасаться.
Этим кремом я пользуюсь уже 2 месяца, и заметила, что после него мелкие морщинки постепенно разглаживаются.
Крем довольно экономичный, одного нажатия дозатора для одного глаза даже сверх достаточно! Однако надо постараться его использовать в течение трёх месяцев (как заявлено на упаковке, после вскрытия использовать 3 месяца). Я его храню в холодильнике.
Плюсы крема:
» натуральный состав;
» удобный прозрачный флакон;
» быстро впитывается;
» есть SPF фильтр;
» не тестировался на животных.
Минусы крема:
» нельзя использовать под макияж (макияж расплывается, отпечатывается).
В целом, крем для кожи вокруг глаз мне очень понравился, буду покупать ещё!
❤❤❤В общем, это теперь моя любовь❤❤❤
?????Спасибо за внимание!?????
Возможно Вас заинтересует отзыв на прекрасный натуральный крем для лица день/ночь Клеона "Роза".
А также как сделать отличные бровки в домашних условиях без краски для бровей - читайте здесь.