Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:51
Невесомый крем для кожи вокруг глаз с эфирным маслом розы и кучей других полезных ингредиентов в составе.
Sopoloрекомендует
много хорошего читала об этой косметике 😊
отличный натуральный крем! 😊
хорошо, что не вызвал аллергии, так как натуральная продукция не всем подходит)
отличный натуральный крем! 😊
хорошо, что не вызвал аллергии, так как натуральная продукция не всем подходит)
По описанию в этом креме идеально все, но увы, моя кожа почему то розу не жалует, уже несколько раз на ней обжигалась. Так что при всем соблазне придется мне воздержаться от покупки.
оформление красивое и состав крема очень понравился! обязательно в закладки и в хотелки 😉
Вот тоже попадались отзывы, что с дозаторами у них траблы...
Но зато внутри средство хорошее) Ну, и не устаю хвалить дизайн...коробочки)флакон уступает, конечно
Но зато внутри средство хорошее) Ну, и не устаю хвалить дизайн...коробочки)
Оформление очень красивое! Эх, еще бы дозатор доработали, цены бы ему не было)
От клеоны еще не пробовала крема, а для кожи вокруг глаз мне сейчас особенно нужны))
Состав отличный 😊
Состав отличный 😊
Приятный крем) люблю продукцию этой марки) серию с розой тоже планирую попробовать
После использования можно сразу наносить макияж, это огромный плюс, так как не у всех утром есть много свободного времени для подобных процедурДа, это отличное преимущество. Многие увлажнялки для сухой кожи такого достоинства лишены и оставляют липкий и влажный финиш, я из-за этого даже специально увлажнялку для жирной кожи взяла для своей сухой 😁
От оформления продукции Клеона в особом восторге 😇
Мне тоже нужен крем вокруг глаз 😎 буду искать подобный!
Мне тоже нужен крем вокруг глаз 😎 буду искать подобный!
Когда- то очень хотела приобрести этот крем, потом благополучно про него забыла. И вот теперь прочитала Ваш отзыв- и крем опять мне нужен 😊
Мне так нравится дизайн у данного крема. Давно хочу познакомится с их косметикой 😊
Ну не знаю...Мне кажется, многие натуральные крема спокойно можно наносить вокруг глаз))
Цена приятная, я сейчас жду заказ из им Meela Meelo, там тоже есть подобный крем.. Очень много перепробовала, нахожусь в поиске идеального для себя.
О боги, такое романтичное и нежное оформление коробочки ❤️ С платьееем) Красота!
Чисто из-за коробочки купила бы))
Чисто из-за коробочки купила бы))
Ещё 7 комментариев