Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:51

Доброго времени суток.

Хочу рассказать про натуральный крем для кожи вокруг глаз.

В последнее время стала все больше и больше заменять обычные покупные крема именно на натуральные.

Масло розы повышает упругость кожи, убирает раздражение, шелушение.

Оно способно разглаживать морщины.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA в очень красивой упаковке.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Эфирное масло розы самое дорогое из всех эфирных масел. Ведь чтобы заполучить хоть одну капельку такого масла, нужно сорвать около 30 бутонов роз.

Характеристика:

Место покупки: ИМ KLEONA. [ссылка] на крем.

Цена: 390 рублей.

Объем: 15 мл.

Срок годности: 3 месяца после открытия.

Производитель: Россия.

Запах: тонкий запах розы. Для тех, кому очень нравятся крема с легким запахом розы, этот крем придется по душе.

Дозатор: помпа.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Из отзывов поняла, что ни у меня одной он не захотел работать. Мне вообще не везет на такие дозаторы - помпы. У меня каждый 3й не работает 😂

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Но это не значительная проблема, поэтому я прямо трубочкой наносила крем на кожу.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Вода деионизированная, масло зародышей кукурузы, масло косточек винограда, масло макадамии, масло Ши, триглицериды низкомолекулярных кислот кокосового масла, стеарилглюкозид, глюкоза, полисахаридный увлажняющий комплекс, масло Жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт жимолости, глицерилкаприлат, витамин А, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica).

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Анализатор состава не выявил ни одного плохого ингредиента. Это не может не радовать, потому что кожа лица, а тем более кожа глаз очень чувствительная.

Такой крем подойдет абсолютно всем. Не подойдет только при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Вообщем составом я очень довольна и такое средство не может не остаться без внимания.

Применение:

Точечно нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Мягкими движениями подушечек пальцев распределите крем по массажным линиям до полного впитывания.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA

Каждое утро наношу этот крем. Впитывается он очень быстро, не оставляет липкости или блеска. После использования можно сразу наносить макияж, это огромный плюс, так как не у всех утром есть много свободного времени для подобных процедур)

Возрастных ограничений у крема нет, также он отлично ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет и питает ее.

И еще несколько плюсов данного крема:

Поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки.

Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5.

Крем для кожи вокруг глаз KLEONA "Роза" конечно же рекомендую.

Это очень нужный крем для ухода за нежной кожей глаз.

Продукты от ИМ KLEONA заслуживающие внимание:

- Расслабляющий бурлящий шар для ванн.

- Натуральный кондиционер, который по качеству совершенно не уступает маске.

- Кофейный скраб со скрабирующими частичками кукурузы.

KLEONA

Sopoloрекомендует
16.03.2017
И состав и оформление понравились 😂
16.03.2017
Тоже очень люблю натуральные средства для ухода.
думаю мне бы этот крем понравился
Отличные свойства у крема!
16.03.2017
много хорошего читала об этой косметике 😊
отличный натуральный крем! 😊
хорошо, что не вызвал аллергии, так как натуральная продукция не всем подходит)
Какой он миленький
16.03.2017
Люблю натуральные средства, особенно для такой нежной кожи, как вокруг глазок
16.03.2017
По описанию в этом креме идеально все, но увы, моя кожа почему то розу не жалует, уже несколько раз на ней обжигалась. Так что при всем соблазне придется мне воздержаться от покупки.
16.03.2017
Мне тоже не всегда везет на такие дозаторы 😕
16.03.2017
Состав неплохой и упаковка красивенькая.
16.03.2017
оформление красивое и состав крема очень понравился! обязательно в закладки и в хотелки 😉
16.03.2017
какие нежные фотографии) средства с розой мне нравятся)
16.03.2017
Люблю когда натуральные средства оказываются ещё и эффективными
16.03.2017
Так аккуратно выглядит флакон) хотелось бы приобрести)
16.03.2017
я бы попробовала такой кремик)
Очень люблю запах розы.
16.03.2017
Вот тоже попадались отзывы, что с дозаторами у них траблы...
Но зато внутри средство хорошее) Ну, и не устаю хвалить дизайн...коробочки) флакон уступает, конечно
16.03.2017
А на ночь не наносите вы крем? Отеки не появляются утром?)
16.03.2017
Я как раз в поисках нового крема для кожи вокруг глаз 😊
16.03.2017
Оформление очень красивое! Эх, еще бы дозатор доработали, цены бы ему не было)
17.03.2017
жаль только, что с брачком.
какая прелесть!
17.03.2017
От клеоны еще не пробовала крема, а для кожи вокруг глаз мне сейчас особенно нужны))
Состав отличный 😊
17.03.2017
я бы наверное такой попробовала)
17.03.2017
Какой он замечательный, и оформление очень нежное 😊
17.03.2017
Приятный крем) люблю продукцию этой марки) серию с розой тоже планирую попробовать
17.03.2017
Да, это отличное преимущество. Многие увлажнялки для сухой кожи такого достоинства лишены и оставляют липкий и влажный финиш, я из-за этого даже специально увлажнялку для жирной кожи взяла для своей сухой 😁
От оформления продукции Клеона в особом восторге 😇
Мне тоже нужен крем вокруг глаз 😎 буду искать подобный!
по описанию очень понравился
17.03.2017
Когда- то очень хотела приобрести этот крем, потом благополучно про него забыла. И вот теперь прочитала Ваш отзыв- и крем опять мне нужен 😊
Мне так нравится дизайн у данного крема. Давно хочу познакомится с их косметикой 😊
Тоже хочу такой попробовать 😊
17.03.2017
Давно хочу попробовать этот крем! 😊
Ну не знаю...Мне кажется, многие натуральные крема спокойно можно наносить вокруг глаз))
Оформление милое у него 😊 а состав какой 😂 "разглаживает морщинки" надо брать 😎
17.03.2017
Упаковка и правда очень красива. И цена низкая.
18.03.2017
Отличный крем , радует соотношение цена-качество 😊
Цена приятная, я сейчас жду заказ из им Meela Meelo, там тоже есть подобный крем.. Очень много перепробовала, нахожусь в поиске идеального для себя.
19.03.2017
Идеальный состав 😲 захотелось приобрести это средство.
19.03.2017
О боги, такое романтичное и нежное оформление коробочки ❤️ С платьееем) Красота!
Чисто из-за коробочки купила бы))
Ещё 7 комментариев