Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 21:11

неделя или более

Всем привет! 🙂

Впервые попробовала натуральный масляный бальзам для губ от Maldives Dreams и спешу поделиться впечатлениями!

🌸ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ :

Наименование: бальзам для губ с шариком увлажняющий Maldives Dreams.
Объём: 10 мл.
Стоимость в 2022 г.: 435 рублей.
Страна производитель/бренд: Россия, MALDIVES DREAMS.
Место покупки: купить можно здесь.

🌸УПАКОВКА:

Средство упаковано в коричневую картонную коробочку с узнаваемым логотипом Maldives Dreams.

Бальзам для губ Maldives Dreams

На обороте упаковки размещена информация о производителе, составе, способе применения, условиях хранения и сроке годности.

Срок, кстати, не маленький: 24 месяца от даты производства.

Сам бальзам находится в компактном флаконе из стекла. Завинчивающаяся крышка предотвращает протекание средства.

Формат бальзама с роликом для меня был немного непривычным, но оказался очень удобным: им легко пользоваться даже без зеркала.

🌸СОСТАВ:

• Fragrance;
  • COCOS NUCIFERA OIL;
  • jojoba seed oil;
  • Sweet Almond;
  • Shea Butter;
  • Karite oil.

Так как я очень люблю масла и натуральные компоненты, состав бальзама меня более чем устроил 👍.

🌸КОНСИСТЕНЦИЯ:

Для бальзама консистенция необычная: средство меняет свое состояние в зависимости от температуры окружающей среды.

При температуре ниже +25°С бальзам становится твердым и белым, его приходится "подогревать" в руках.

А при температуре выше +25°С бальзам жидкий и маслянистый.

🌸АРОМАТ:

Аромат ненавязчивый и приятный. Отдельно звучащих нот кокоса я не услышала.

Буквально через несколько минут после нанесения запах испаряется полностью.

🌸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Так как все лето я провожу на Черноморском побережье, мои губы регулярно подвергаются воздействию ветра, морской воды и нещадно палящего солнца. Стараюсь не запускать свои губы до состояния пустыни Сахары, поэтому приходится ежедневно наносить бальзамы/крема для губ.

Бальзам Maldives Dreams я использовала на протяжении двух недель, 2 раза в день. Очень подкупило то, что бальзам лёгкий по текстуре, быстро впитывается и не создаёт эффекта масляной плёнки на губах.

По моим ощущениям, он на 100% соответствует заявленным характеристикам: не сушит губы, не стекает с них, не придаёт цвет и действительно хорошо восстанавливает и увлажняет травмированную кожу.

За 2 недели применения мне ни разу не пришлось прибегнуть к использованию дополнительных средств!

Кстати, бальзам я использовала не только как самостоятельный продукт, но и наносила под помаду.

И на него она ложится значительно лучше и ровнее!

1 фото - только бальзам Maldives.

2-3 фото - бальзам Maldives + помада.

Maldives Dreams отзывы

🌸ПРЕИМУЩЕСТВА:

✔️Натуральный состав.

✔️Бальзам быстро впитывается.

✔️Смягчает кожу губ.

✔️Избавляет от шероховатостей.

✔️После использования волосы не прилипают к губам.

✔️Действительно способствует заживлению трещин.

🌸НЕДОСТАТКИ:

✔️ Значительных недостатков не выявила, но, немного смутил момент с застыванием средства при низких температурах.

👩‍🏫 РЕЗЮМЕ:

Натуральный бальзам для губ Maldives Dreams однозначно рекомендую к использованию всем любителям натуральных и качественных уходовых средств! 💃

В моем профиле вы можете увидеть ещё много полезных отзывов. В том числе про Мальдивы и крутое средство для роста бровей - ТУК 🙂.

Достоинства
  • Без парабенов, без силикона
  • Вкусно пахнет
  • Избавляет от сухости
  • Натуральный состав
  • Нет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Роликовый дозатор
  • Удобный и экономичный
Недостатки
  • Быстро застывает и твердеет
Maya070521рекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
21.09.2022
Благодарим Вас за отзыв. Будьте неотразимы!