Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 22:05

Привет, красавицы!💃

Наконец наступила осень, самое красивое, но в тоже время и немного грустное время года.🍁

Но это ещё и то время года, когда нашей коже и губам нужен максимальный уход.

На этот сезон я остановила свой выбор на масле для губ от фирмы Maldives Dreams🏝️, а именно - кокосовом🥥 масле.

Да и описание самого бренда очень понравилось:

MALDIVES DREAMS — органическая уходовая косметика с Мальдивских островов.

Его можно купить:

🥥 На озоне

🥥На Вайлдберриз

Объём: 10мл

Производство: г. Новосибирск, Россия

Так почему же именно масло, а на бальзам?👇👇👇

Увлажняющее масло для губ идеально подходит для постоянного применения. Защищает губы от пагубных воздействий окружающей среды и обветривания даже на холоде. Прекрасно смягчает губы и питает их. Сохраняет водный баланс клеток кожи.

Сам бальзам упакован в картонную коробочку со всей необходимой информацией. И красивой гравировкой.

С одной стороны упаковки указан состав

cocos nucifera oil, shea butter, sweet almond oil, cocoglycerides (myritol 331), jojoba seed jil, beeswax, fragrance

и способ применения:

Равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы, использовать регулярно до и после воздействия солнца, ветра или низких температур

С другой стороны - информация о производителе:

Внутри упаковки — флакончик из тёмного стекла с завинчивающейся крышкой чёрного цвета. На самом флаконе наклейка с пролублированной с информацией с упаковки:

Как видите, при комнатной температуре сам флакончик с светлым содержимым. Если немного нагреть его в руках, то бальзам станет прозрачного цвета.

Это за счёт кокосового масла, которое тает при температуре выше 32-34°С🌡️

Дозатор - роликовый. Сам ролик плотно прилегает к стенкам флакона, благодаря чему масло не проливается:

🌴🌴🌴Теперь об аромате🌴🌴🌴

Бальзам хоть и состоит из нескольких видов масел, но пахнет преимущественно кокосом. При этом аромат не очень яркий. Приятный и ненавязчивый.

🏝️ Консистенция:

Масло абсолютно не жирное и не липкое. Я его наносила перед выходом на очень ветреную погоду, и к нему не прилипали волосы.

Впитывается достаточно быстро⌛

После нанесения губки приобретают прочный блеск и объём.

И вообще, выглядят с нанесенным бальзамом очень симпатично и нежно.

📅И как итог после 2 недель использования:

Губы ровные, нет трещин и откусанных кусков, мне кажется, далее цвет стал ровнее.

Девочки, однозначно хочу вам его посоветовать! Всем приятной и уютной осени 🍁🍁🍁

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Натуральный состав
  • Не стекает
  • Отлично увлажняет
  • Питает и увлажняет губы
  • Роликовый дозатор
  • Удобный и экономичный
  • Шарик не проливает масло
Недостатки
  • Нет
MaryKuriрекомендует
Классный бальзам₽
17.09.2022
Я уже не выхожу на улицу без бальзама, губы на осеннем ветру быстро сохнут.
Супер классно Смотрится на губах 👌
17.09.2022
Мне очень понравился этот бальзам, хорошо увлажняет
Тоже таким пользуюсь, мне кажется его на долго хватит)
Официальный представитель Maldives Dreams
21.09.2022
Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту. Спасибо за отзыв!
29.09.2022
Идеальные губы мне он так нравится
30.09.2022
Отличный бальзам, особенно меня привлекает роликовый дозатор! Очень удобно.