Опубликовано 27 Март, 2017 - 21:23

Добрый день!

Зима закончилась, а вместе с ней закончилось и любимое бабушкино варенье! Прогулявшись по всем известным мне магазинам, мы с молодым человеком решили, что закупать повидло в магазине - себя только травить. Поэтому я пошла в интернет искать природные продукты для поднятия настроения и иммунитета!

Долой варенье! Да здравствует МЁД!

Прочитав огромное количество различной информации я наткнулась на сеть медовых магазинов Медовик! Чем привлек меня сайт, ну во-первых удобным интерфейсом, вкусными фотографиями, кому не хочется купить вкусняшку в красивой упаковке, и хорошими отзывами. Я долго сомневалась заказывать или нет, но все-таки заказала, и не зря. Но обо всем по порядку!

Знакомство с сайтом [ссылка]

Как сделать заказ.

В разделе НАША ПРОДУКЦИЯ выбираем, наиболее приглянувшийся товар и нажимаем на значок корзины КУПИТЬ, во всплывшей форме ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА вписываем свои данные. Ждем, пока с вами свяжется представитель, и отправит заказ.

Немного о "Компании Медовик"

Чтобы не писать много букв, приложу скрины с описанием доставки и информацию о компании.

Ценовая категория продуктов

Что заказывала я!

Так как первый заказ был на пробу я решила не рисковать и заказала НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД BelloHoney и ПЕРГУ пчелиную натуральную. И зря! Зря заказала так мало! Такого вкусного меда скажу, вам по секрету, я с детства не ела, действительно натуральный цветочный вкус, без добавления сахара который бы скрипел на зубах! Особенно порадовала быстрая доставка транспортной компанией, обошлась мне в 450 рублей, НО! Уже меньше чем через неделю медок был у меня!

В общем, добавлю сайт в свою копилочку, так как минусов я не обнаружила, и надеюсь закажу в нем еще не одну баночку меда!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Надеюсь он был полезен для вас!

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Качественное обслуживание
  • Натуральная продукция
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет
Ksenia Vasiletsрекомендует
28.03.2017
Буду иметь в виду этот сайт. Но меня больше интересует перга, чем мед. Обычно я беру ее на ярмарках меда, но даже там, когда вроде бы все на виду, умудряются подсовывать некачественную или несвежую..ваша какой оказалась?
28.03.2017
Русалка Ариэль , свежая чувствовался мед и пыльца, прям настоящая, как будто только с пасеки. Поэтому я как только закончится мой запас, закажу еще. 😊
30.03.2017
Буду знать, что есть такой хороший сайт
21.04.2017
О, натуральный медок 😉 Хорошо, что есть проверенные места, где его можно купить