Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 16:18

Всем привет! Хочу порекомендовать отличный дезодорант Weleda Citrus для тех, кто выбирает дезодорант не только из-за его аромата, а обращает внимание на состав и экологичность продукта.

Начну с того, что я покупаю только те дезодоранты, которые не содержат в составе соли алюминия, это очень важно и это очень редкие случаи. Алюминий удерживает обильно потоотделение и уменьшает запах, зато он не до конца протестирован как вещество, влияющее на наш организм. Я приверженец того, что сейчас очень важно стараться исключать те вредные или не исследованные вещества из нашей жизни, которые мы в силах исключить, поскольку их и так слишком много.

Из дезодорантов без содержания солей алюминия я пользовалась маркой Payot ( он совсем не убирал неприятный запах) и дезодорантом Librederm ( этот дезодорант без отдушек и его запах дано перенести не каждому).

Придя в магазин за очередной новинкой, я уделила внимание марке, которой раньше вообще не пользовалась, это Weleda. Они вообще делают акцент на натуральность и экологичность.

Дезодорант выглядит больше как духи (это плюс) - хорошая стеклянная упаковка. Запах цитруса не химчиеский, не навязчивый - очень приятный. Маскирует запах на весь день, уменьшает потоотделение.

Резюмируя, хочу сказать, что довольна выбором по следующим пунктам:

• безопасно для здоровья
  • эстетичный флакон
  • приятный запах
  • маскирует запах, уменьшает потоотделение
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Стеклянный флакон
  • Устраняет запах пота
  • Хороший состав
  • Чудесный цитрусовый запах
ZorroRevizorroрекомендует