Опубликовано 1 Май, 2017 - 07:44

несколько раз

Скрабами я пользуюсь постоянно и поэтому мне они всегда нужны. Так как не только за кожей лица нужен постоянный уход, тело так же обделять нельзя.

С интернет-магазином Фратти-шоп я знакома уже давно, много их продукции уже у меня было, но за последнее время у них в ассортимент появилось очень большое количество новинок, которые так и хочется попробовать.

На данный момент меня очень привлекла ванильная коллекция. Постепенно расскажу вам про все средства, а решила начать именно с него:

Называется Сахарный скраб NATURA Vita Персидский «Vanilla Dessert» серии «Hammam organic oils», и выглядит он вот так:

Объем 300 мл

Цена 242 руб

прямая ссылка на скраб Vanilla Dessert

Данная серия выполнена в очень красивом дизайне, а именно в желто-оранжевых тонах, по-восточному и привлекательно.

Мне кажется мимо таких баночек пройти ну просто невозможно.

Скраб как и прочие скрабы у данного производителя находится в шайбообразной баночке из затемненного очень твердого пластика.

На обратной стороне которого находится вся интересующая вас информация:

состав

Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Glycerin*, Mel (цветочный мед)*, Cetearyl alcohol*, Cocamidopropyl Betaine*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Orange Oil (масло апельсина)*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения

ОТКРЫВАЕМ...

Под крышкой нет никакой защитной мембраны или фольги например. Обычно я отношу это к недостатку, но в данном случае это не требуется, так как консистенция настолько густая, так что он никуда не денется и крышка при этом не испачкается.

Скраб имеет светло-коричневый оттенок, и как я уже говорила очень густую пастообразную консистенцию.

Скрабирующие частички разного размера и попадаются при этом достаточно большие кусочки сахара.

Аромат у всей серии одинаковый и очень мне нравится, он сладковатый, с восточными нотками и думаю что точно понравится всем без исключения:

Использую скраб в душе и благодаря такой пастообразной консистенции, которая очень плотная расход получается экономичным (мне такие консистенции нравятся гораздо больше, чем гелобразные или кремообразные).

При использовании очень хорошо ощущаются скрабирующие частички на коже, но они не царапают ее, так что не нужно переживать за царапины.

Точно придется по-вкусу тем, что любит срабики "посильнее" , а таких как я знаю большинство:

Очищение и массаж получается очень хорошим, так что после использования кожа гладкая, нежная и упругая.

А больше мне ничего и не нужно. Еще приятным бонусом будет то, что после применения на коже остается легкий и приятный аромат, который продержится еще какое-то время.

Однозначно его вам советую и могу сказать что новинка удалась!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Хороший скраб!:)
такой скраб будет полез для моей кожи
Люблю скрабы посильнее
01.05.2017
Ааа...хочу себе новый скраб) этот хочу
Консистенция какая-чудо ❤️ я люблю именно такие скрабы- более "жесткие 😊
Представляю какой аромат ❤️
01.05.2017
Шикарным я назвала бы его! И кожу отскрабит, и смягчит, и благоухание подарит! 0
01.05.2017
Скраб однозначно стоит того, чтобы его попробовать
01.05.2017
У меня сахарный скраб был разок, надо бы ещё купить
01.05.2017
Неплохой скраб, а беспл.затест делает его еще приятным)
01.05.2017
Именно такую консистенцию скраба я и люблю.
отличный скрабик
01.05.2017
Я уже представляю, как круто пахнет этот скраб! ❤️
Я люблю и солевые скрабы и сахарные, так что с удовольствием таким бы пользовалась! 😊
01.05.2017
Эта серия мне очень нравится по дизайну, все собираюсь ее попробовать, да никак не успеваю, времени не хватает 😊
01.05.2017
Нравятся подобные скрабы, хочу с розой такой попробовать
01.05.2017
Да уж, а у меня всегда уход за телом на последнем месте. Печаль.
01.05.2017
Привлекательный скраб и баночка.
01.05.2017
Очень люблю пользоваться сахарными скрабами, а этот ещё и с таким ароматом 😁
ммм, аромат точно обалденный 😂
ммм, аромат точно обалденный 😂
Обожаю сахарные скрабы ❤️
Добротный продукт с чудесной консистенцией!
Очень люблю все восточное
01.05.2017
нельзя читать такие отзывы, будучи не сытой до отвала! 😉
01.05.2017
Особенно люблю пользоваться скрабами перед летним сезоном
01.05.2017
Куча скрабов дома, а я ещё хочу 😁
интересная консистенция у скраба
классный скраб
Какой замечательный сахарный скраб ❤️
01.05.2017
Крутая вкусняшка для красоты тела. Удачный скраб
Люблю сахарные скрабы! ❤️
Сахарные скрабы мне нравятся!
01.05.2017
Уверена, что этот скраб мне придётся по душе 😊
Я бы попробовала такой))
чудесная консистенция ❤️
Я бы такой хотела бы попробовать, чудесный по описанию!
01.05.2017
Теперь мне тоже захотелось купить такой приятный скраб ❤️
Классный скрабик))
Оформление баночки очень красивое 😊
02.05.2017
Замечательный скраб.
02.05.2017
Классный скраб и вообще интересно попробовать новинки от Фратти.
Ещё 7 комментариев