Скрабами я пользуюсь постоянно и поэтому мне они всегда нужны. Так как не только за кожей лица нужен постоянный уход, тело так же обделять нельзя.
С интернет-магазином Фратти-шоп я знакома уже давно, много их продукции уже у меня было, но за последнее время у них в ассортимент появилось очень большое количество новинок, которые так и хочется попробовать.
На данный момент меня очень привлекла ванильная коллекция. Постепенно расскажу вам про все средства, а решила начать именно с него:
Называется Сахарный скраб NATURA Vita Персидский «Vanilla Dessert» серии «Hammam organic oils», и выглядит он вот так:
Объем 300 мл
Цена 242 руб
прямая ссылка на скраб Vanilla Dessert
Данная серия выполнена в очень красивом дизайне, а именно в желто-оранжевых тонах, по-восточному и привлекательно.
Мне кажется мимо таких баночек пройти ну просто невозможно.
Скраб как и прочие скрабы у данного производителя находится в шайбообразной баночке из затемненного очень твердого пластика.
На обратной стороне которого находится вся интересующая вас информация:
состав
Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Glycerin*, Mel (цветочный мед)*, Cetearyl alcohol*, Cocamidopropyl Betaine*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Orange Oil (масло апельсина)*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения
ОТКРЫВАЕМ...
Под крышкой нет никакой защитной мембраны или фольги например. Обычно я отношу это к недостатку, но в данном случае это не требуется, так как консистенция настолько густая, так что он никуда не денется и крышка при этом не испачкается.
Скраб имеет светло-коричневый оттенок, и как я уже говорила очень густую пастообразную консистенцию.
Скрабирующие частички разного размера и попадаются при этом достаточно большие кусочки сахара.
Аромат у всей серии одинаковый и очень мне нравится, он сладковатый, с восточными нотками и думаю что точно понравится всем без исключения:
Использую скраб в душе и благодаря такой пастообразной консистенции, которая очень плотная расход получается экономичным (мне такие консистенции нравятся гораздо больше, чем гелобразные или кремообразные).
При использовании очень хорошо ощущаются скрабирующие частички на коже, но они не царапают ее, так что не нужно переживать за царапины.
Точно придется по-вкусу тем, что любит срабики "посильнее" , а таких как я знаю большинство:
Очищение и массаж получается очень хорошим, так что после использования кожа гладкая, нежная и упругая.
А больше мне ничего и не нужно. Еще приятным бонусом будет то, что после применения на коже остается легкий и приятный аромат, который продержится еще какое-то время.
Однозначно его вам советую и могу сказать что новинка удалась!!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!