Опубликовано 1 Декабрь, 2009 - 16:33

Натура Сиберика-шампунь для тех, кому не наплевать чем мыть свою голову, обыкновенным шампунем или натуральным продуктом. Я вынуждена выразить восхищение шампуню Объем и уход!Шампунь настолько мягкий, ненавязчивый аромат, обладает приятной консистенции. Когда им моешь голову, чувствуешь насколько мягко этот шампунь очищает. Подойдет для любого типа волос. Первый раз я была удивлена этим шампунем. Пошла мыть голову, предварительно волосы не расчесав. Когда смывала, обратила внимание, что они мягкие и такие ухоженные, даже без бальзама!!Даже если учесть, что у меня 1/3 волос-окрашенные в светлый цвет и немного суховаты, особенно если не пользоваться бальзамом после мытья. Теперь бальзам мне и не пригодится. Шампунь настолько хорош!Потом мое удивление было еще больше, когда волосы начали высыхать, они почему то выглядели так, как будто я их уже расчесала. Начала расчесывать, они легко поддаются и не путаются, плюс еще что понравилось, шампунь у меня получается разгладил суховатые волосы, а свои волосы у корней наоборот приподнял, объем действительно есть. Я не ожидала, что отечественная косметика бывает такая качественная, а главное натуральная!Думаю, что через некоторое время эта линия косметики составит большую конкуренцию даже шампуням класса люкс, поскольку ничуть не хуже, а даже лучше!Вот еще о Натуре Сиберика:

Важно было не просто соединить в составе крема или шампуня нужные травы, но также использовать минимум синтетических соединений, которые могли бы снизить их эффективность. Помимо сибирских и дальневосточных растений, в состав средств были включены сертифицированные органические экстракты из Франции, что позволило создать современные формулы с максимально высоким содержанием растительных компонентов.

На нашем заводе в Санкт-Петербурге установлены самые современные линии для получения экстрактов – «сердца» растений. Мы тщательно контролируем каждую стадию этого процесса. Однако получить экстракты – это половина дела. Важно правильно сочетать их с другими ингредиентами, чтобы добиться синергии – совместной работы всех компонентов. Тогда они будут правильно усвоены кожей и волосами, и смогут показать максимальную эффективность.

Также в рецептурах Natura Siberica используются органические экстракты, сертифицированные ECOCERT – независимой экологической организацией, признанной Французским комитетом по аккредитации COFRAC. Стандарты ECOCERT – это самые строгие требования к экологической чистоте ингредиентов для косметической продукции.

Таким образом, большая часть компонентов нашей косметики - органическая.

Кроме того, продукты Natura Siberica не содержат целый ряд химических веществ, которые представляют опасность для здоровья и снижают эффективность натуральных компонентов. Это – второе обязательное условие для получения знака Active Organics, свидетельствующего о высоком качестве и безопасности каждого продукта.
Капелька_91рекомендует
29.11.2010
А где можно приобрести такой шампунь? В аптеке или в обычных магазинах тоже есть он?