Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 14:40

Здравствуйте девочки!

Начала пользоваться не так давно натуральными шампунями, да и вообще почти перешла на натуральный уход, т.к начала отращивать волосы "мечта выше попы" отрастить.

Вот покажу вам волосы на данный момент:

Вот как волосы отрасли за 2 месяца: натуральный уход+ маска для роста волос " Русское поле" с красным перцем и масляные маски.

Начнем о шампуне:

Поделюсь я с вами впечатлениями о шампуне от Natura Siberica «Защита и энергия» родиола розовая и лимонник.

Начну свое высказывание с внешнего вида упаковки:

Пластиковая бутылка, крышка с кнопкой, удобный дозатор "много не выльется на руку".

Производитель позаботился о покупателях.

Консистенция,цвет:

Цвет прозрачный,консистенция у шампуня жидкая. Пенится с первого раза, пены хватает что бы промыть волос. Масляные маски смывает со 2 раза.

Аромат:

Аромат травяной и немного лимонный, но т.к я добавила в шампунь : масло иланг-иланг 10 капель и лайм 5 капель, там присутствует и эти ароматы.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы массирующими движениями взбить в пену, смыть водой, при необходимости повторить.

Ну, а теперь результат после мытья шампунем:

Шампунь наношу только на корни,смывая шампунь пена которая попадает на длину ее хватает, что бы промыть волос. После этого наношу бальзам от Чистой Линии "Объем и сила". На чуть влажные волосы наношу несмывашку ввиде масел: бурити "самое любимое" или аргановое масло от Спивакъ. Сушу волос естественным путем. Голову мою раз в 2 дня,волосы не жирнятся, перхоти после шампуня нет.

И так волосы после этого мягкие, шелковистые, блестящие, можно сказать лежат волосок к волоску. Можно их трогать до бесконечности. И я этим очень довольна!

Объем шампуня: 400 мл.

Цена: 268 рублей, в магазинах моего города, Оренбургская область.

Буду ли я покупать его? Конечно буду и не раз,советую и вам любителям " натурального ухода" за волосами.

Оценка: шампуню я поставлю 4, т.к состав не совсем натуральный, но все же мне он подошел идеально.

Ну и на по следок, моя не большая коллекция ухода за волосами:

Спасибо за просмотр отзыва, прошу сильно не ругайтесь )))

Меня зовут Ярославна, ко мне на ты.)

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Состав не совсем натуральный
Ясюшкарекомендует
30.09.2015
какие красивые волосы 😘
30.09.2015
♥SlaDkaYaDevOchKA♥,спасибо большое Машуля 😘
04.04.2016
эх...а мне Сиберика не подходит(Перхоть от нее((..
Волосы красииииивые)
04.04.2016
murka2007 большое спасибо. 😊 😇
Да почему некоторым не подходит сиберика, многие говорят что после нее перхоть.((
18.01.2019
волосы выглядят очень здоровыми