Привет!
В этом отзыве хочу рассказать о Твердый шампунь Greena Avokadova с пудрой ним и крапивой.
Вот и наступил день для первого знакомства с твердым шампунем.
Подходит больше обладателям сухих пористых волос. комплекс мягких ПАВ бережно очищает кожу головы и волосы, а натуральные масла и экстракт ухаживают за волосами, делая их мягкими и блестящими. После использования шампуня волосы дольше остаются чистыми.
Характеристика
Бренд- производитель: Greena Avokadova
Объем: 50 гр
Цена: 420 руб
Место приобретения: Заказать можно в Инстаграм на страничке производителя, а также в интернет магазине Wildberries
Описание
Шампунь находится в небольшой коробочке из белого картона с очень милым и нежным дизайном, в который я влюбилась с первого взгляда.
На коробочке написано вся информация о продукте.
Шампунь был предварительно завернут в бумагу.
Способ примененияХорошо намочить водой. Провести шампунем по мокрым волосам до появления пены или сначала вспенить в руках, а потом пену нанести на корни волос массирующим движением. Тщательно смыть. При необходимости повторить.
Аромат и консистенцияШампунь представляет собой небольшой шайбообразный брусок, зеленого цвета. Имеет приятный косметический запах.
При контакте с водой начинает хорошо пенится, образую белые пенистые пузырьки.
У данного шампуня достаточно экономичный расход, хватит на долго.
Результаты:
Шампунь отлично очистил кожу головы, волосы на ощупь приятные. Сразу же заметен блеск
Первое знакомство прошло, на мой взгляд, достаточно успешно. Шампунь понравился, буду и дальше им пользоваться.
Рекомендую к приобретению!
Спасибо за внимание!