Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 15:50

несколько раз

Привет!

В этом отзыве хочу рассказать о Твердый шампунь Greena Avokadova с пудрой ним и крапивой.

Вот и наступил день для первого знакомства с твердым шампунем.

Подходит больше обладателям сухих пористых волос. комплекс мягких ПАВ бережно очищает кожу головы и волосы, а натуральные масла и экстракт ухаживают за волосами, делая их мягкими и блестящими. После использования шампуня волосы дольше остаются чистыми.

Характеристика

Бренд- производитель: Greena Avokadova

Объем: 50 гр

Цена: 420 руб

Место приобретения: Заказать можно в Инстаграм на страничке производителя, а также в интернет магазине Wildberries

Описание

Шампунь находится в небольшой коробочке из белого картона с очень милым и нежным дизайном, в который я влюбилась с первого взгляда.

На коробочке написано вся информация о продукте.

Шампунь был предварительно завернут в бумагу.

Способ применения

Хорошо намочить водой. Провести шампунем по мокрым волосам до появления пены или сначала вспенить в руках, а потом пену нанести на корни волос массирующим движением. Тщательно смыть. При необходимости повторить.

Аромат и консистенция

Шампунь представляет собой небольшой шайбообразный брусок, зеленого цвета. Имеет приятный косметический запах.

При контакте с водой начинает хорошо пенится, образую белые пенистые пузырьки.

У данного шампуня достаточно экономичный расход, хватит на долго.

Результаты:

Шампунь отлично очистил кожу головы, волосы на ощупь приятные. Сразу же заметен блеск

Первое знакомство прошло, на мой взгляд, достаточно успешно. Шампунь понравился, буду и дальше им пользоваться.

Рекомендую к приобретению!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо намыливается
Julia.K.рекомендует
28.04.2020
Хороший вариант шампуня, пользовалась подобными и результат был отличный
28.04.2020
Хороший шампунь, надо присмотреть и себе такой же
29.04.2020
Ни разу не использовала твердые шампуни
24.07.2020
Скажите, а он объём у корней не убирает? У меня был твёрдый Chocolatte, и блеск был аналогичный вашему от него, и уплотнение, но волосы у корней были совершенно прилизаны, как будто не мыты (
25.07.2020
Лично у меня, мои волосы всегда были прилизаны у корней. Поэтому мне сложно сказать придаст он объем вашим волосам или нет, моим не предал