Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:42

Привет всем!

Amsarveda является брендом компании Amsar, более полувека занимающейся производством фармацевтических и косметических средств, а также проводящей соответствующие исследования. Для производства косметики марки используются ингредиенты, имеющие органическую аттестацию, а сам их выпуск происходит по стандартам фармацевтического производства. Эффективность косметических средств Amsarveda клинически доказана, а качество средств по уходу за волосами я оценила лично. Первым приятным открытием стал для меня протеиновый шампунь. Приобрести косметику марки можно в интернет-магазине AMSARVEDA-SHOP.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 250 мл (миниатюра 10 мл)

Стоимость: 865 рублей

Страна: Индия

Срок годности: 36 месяцев

Прямая ссылка на этот шампунь

? УПАКОВКА

Данный шампунь я получила в качестве миниатюры 10 мл с откидывающейся крышкой:

Описание действия шампуня, способа применения и состав:Миниатюра протеинового шампуня Amsarveda:

? ОПИСАНИЕ

Шампунь имеет томный сладкий аромат с восточными нотками. Он очень ненавязчивый и чувствуется, когда только приближаешься к бутылю.

У шампуня ооочень густая консистенция:В целом, шампунь представляет из себя плотный гель:Пенится отлично, что редко встречается у натуральных продуктов.

Описание действия шампуня:

100% натуральный аюрведический продукт

Рекомендуется для ухода за сухими и сильно поврежденными волосами, в том числе волосами с секущимися концами. Бережно очищает и питает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Протеины Сои восстанавливают кортекс и кутикулу, предотвращая сечение кончиков волос. После применения шампуня волосы приобретают мягкость, объем, упругость и здоровый блеск.

? СОСТАВ

Экстракт плодов сапиндуса (мыльных орешков), экстракт акации шикакай (мыльных бобов), производная кокоса, производная сахарного тростника, экстракт алоэ вера, производная глицина сои, экстракт амлы, масло рисовых отрубей, гидролизованный соевый протеин, экстракт акации индийской (гуара), масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода.

? РЕЗУЛЬТАТ

1. Ключевым отличием данного натурального шампуня от множества других подобных средств является хорошее пенообразование. Я являюсь активным пользователем натуральных средств по уходу за волосами и перепробовала огромное число таких продуктов. Данный шампунь отлично очищает кожу головы и волосы, и, свежесть эта держится долго. За счет своей аюрведической формулы, шампунь делает это мягко и бережно, не нанося вред сухим и поврежденным волосам. Конечно это настоящая находка среди натуральных шампуней, когда он одновременно хорошо пенится, тщательно очищает и долго держит свежесть волос.

2. У шампуня прекрасный состав на основе мягких очищающих компонентов, растительных экстрактов и масел. В таком случае становится возможным не только очищать волосы, но и положительно воздействовать на них за счет активных компонентов.

3. Также стоит отметить очень густую гелевую консистенцию шампуня, и, соответственно, низкий расход средства. Глядя на миниатюру шампуня, я переживала, как бы мне хватило такого объема для того, чтобы помыть голову. К удивлению, мне его хватило на целых три обильных намыливания головы.

4. Как результат, волосы отлично очищены, они мягкие и блестящие:

Таким образом, я была рада приятному знакомству с протеиновым шампунем Amsarveda. Его густая и экономичная консистенция оправдывает свою стоимость и 100 % традиционный индийский аюрведический состав. Протеины сои, многочисленные растительные экстракты и масла в составе благотворно влияют на сухие и поврежденные волосы, бережно очищая их. Стоит отметить, что шампунь хорошо пенится, приятно пахнет и отлично очищает. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

МарияТррекомендует
11.12.2018
Состав и правда идеальный, давно такой не встречала)))...
11.12.2018
сейчас тестирую их продукцию, как мне нравится ))
Аплодирую стоя!!! Молодцы, состав впечатляет!
Волосы красиво выглядят! 😊