Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 11:37

Сегодняшний отзыв посвящен волосяной теме. За волосами ухаживаю давно, это в прямом смысле слова мое хобби! Я люблю пробовать новые интересные средства, об одном таком средстве я сегодня и расскажу.

Это Шампунь для волос AlpStories Aloe Organic Shampoo.

Продукция в AlpStories качественная и всегда меня радует! Их косметика сделана только из натуральных компонентов и не тестируется на животных.

Цена: 12.80 eur

Заказать можно на официальном сайте AlpStories

Прямая ссылка на шампунь

Объем: 200 мл

Внешний вид:

Изящная белая бутылочка, сделана из прочного пластика.

Дизайн не пестрит всевозможными обещаниями производителя, все очень сдержанно и в то же время невероятно стильно. Символично на бутылочке имеется изображение веточки алоэ.

Бутылка с шампунем имеет матовую откручивающуюся крышку с металлическим золотистым обрамлением.

Отверстие маленькое и тоненькое, можно регулировать, количество выдавливаемого шампуня.

На бутылке имеются обещания производителя на английском языке:

А также состав средства:

В составе множество натуральных ингредиентов, просто кладезь полезностей для волос. Вместо SLS, который часто используют в шампунях, тут присутствует более мягкий ПАВ.

Консистенция, цвет, запах:

Консистенцию шампуня я бы охарактеризовала, как жидкая, гелиевая и вязкая.

Шампунь прозрачный, без какого либо оттенка, только множество пузырьков воздуха.

Запах очень классный – тонкий и свежий травяной аромат, который бодрит и поднимает настроение.

Применение:

Кратко о моих волосах: длинные, мелированные, в процессе отращивания родного каштанового цвета (поэтому не обращаем внимания на отросшие корни); волосы поврежденные, по длине сухие и секутся на кончиках.

Мою голову 2-3 разы в неделю, 1 раз в неделю делаю питательную маску из масел.

Намыливаю всегда только корни волос и кожу головы, а длина волос промывается пеной во время смывания. От шампуня в первую очередь жду хорошего очищения от кожного жира и пыли.

Шампунь AlpStories прекрасно справляется с этой задачей! Пенообразование у шампуня среднее, так как в составе нет агрессивного SLS. Шампунь мягко и деликатно очищает волосы не «до скрипа». Меня это очень радует, так как «скрипящие» мокрые волосы не люблю!

Шампунь легко наносится и легко смывается, а приятный аромат окунет вас с головой в травяной луг)))

По желанию можно использовать кондиционер, бальзам или маску. Я всегда использую такие средства после шампуня. Без этих средств мокрые волосы после шампуня слегка спутаны, но любой кондиционер или маска справится с этой проблемой.

Результат:

Шампунь насыщает волосы питательными и увлажняющими компонентами. Волосы после применения мягкие и блестящие, имеют неплохой прикорневой объем.

Кожа головы хорошо очищена и сохраняет свою свежесть в течении 3-4 дней.

Мои поврежденные кончики послушные и не торчат в разные стороны, расчесывание легкое и приятное! Волосы выглядят живыми и здоровыми, до их приятно дотрагиваться и пропускать сквозь пальцы.

Мне нравится, что свежий аромат шампуня сохраняется на волосах. Шампунь не вызвал раздражения кожи головы или зуда. На моих длинных волосах шампунь средне расходуется, за месяц активного пользования у меня осталось еще полбутылки шампуня.

Кстати, если вы впервые используете натуральный шампунь, то можете столкнуться с проблемой жестких волос. Дело в том, что волосы должны постепенно привыкать к такому шампуню. Я в своем уходе использую как масс-маркет так и натуральные средства. Мои волосы уже привыкли к натуральному, поэтому всегда радуют меня прекрасным внешним видом, после использования таких средств.

Итог:

Шампунь для волос AlpStories Aloe Organic Shampoo я рекомендую!

Достойный шампунь с натуральным составом, который не спутывает волосы во время мытья, а наоборот делает их мягкими и красивыми. Этот шампунь не только прекрасно очищает, а и оказывают благотворный эффект на волосы.

Другая продукция AlpStories:

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

Соль для ванны AlpStories Лаванда

Соль для ванны AlpStories Ромашка

Массажное масло для тела AlpStories Lavеnder

Гель для душа AlpStories Lavеnder

Косметическое средство AlpStories Лаванда

Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ!

Caps Lockрекомендует
12.06.2017
Волосы красивые у вас. Но я не думаю что шампунь может как-то повлиять на волосы
12.06.2017
Классный шампунь, тоже повезло им пользоваться. Хорошо очищает, не сушит волосы. Больше всего мне понравился бальзам этой же серии. Там состав просто бомба)
12.06.2017
Очень очень красивые и ухоженные волосы)) видно живой блеск) я вот давно с этой маркой хочу познакомится, но пока не предоставляется возможности
12.06.2017
Вообще с данной маркой не знакома пока.
Шампунь по описанию понравился)_
12.06.2017
Он с алое и это привлекает, не пробовала ничего для волос с алое.
12.06.2017
Авдеева, вот и мне повезло 😊 мнем бальзам тоже нравится, думала, волосам мелированным не подойдет...но нет, все отлично 😂

sova2021, спасибо 😊 жаль, но они только с Украиной работают, может в будущем расширят свои возможности доставки 😊

Девчонки, спасибо, что заглянули 😊
Очень понравился по описанию ❤️
12.06.2017
Раньше у них этого шампуня не было по Украине, тоже очень хотела попробовать)
Волосы очень живые и блестящие 😊
12.06.2017
Шампуни этой марки не пробовала! Даже не видела их на сайте 😁 Здорово, что средство подошло твоим волосам - они очень красивые 😊
12.06.2017
Волосы красивые, даже по фото видно, какие они мягкие ❤️
12.06.2017
алоэ люблю всей душой, такой шампунь бы непременно попробовала) Волосы у тебя красивые)
12.06.2017
Представляю, какой это приятный шампунь! Как и все от Альпсторис.
12.06.2017
Мне по описанию шампунь понравился и волосы ваши тоже классно выглядят!
Я бы такой шампунь хотела бы попробовать 😉
Какие волосы густые! 😊
😂 какие красивые волосы!
Отличный натуральный шампунь 😊
16.06.2017
Шампунь импонирует по описанию!
18.06.2017
Достойный шампунь, тоже люблю использовать натуральные средства и свежий аромат на волосах мне бы точно понравился 😊
Отлично выглядят волосики)