Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 12:21
Роскошный крем Hyaluronic Acid Cream от AlpStories прекрасно увлажняет и питает кожу лица. Крем матирует кожу, придает ей здоровый сияющий вид, делает ее мягкой и гладкой. К тому же крем имеет натуральный состав, который богат питательными маслами! +Фото
Достоинства
- Гиалуроновая кислота в составе
- Длительное увлажнение
- Красивый флакон
- Питает
- Удобный дозатор
Недостатки
- Не обнаружила
Caps Lockрекомендует
Кремы этой марки я пока не пробовала! Но очень хочется 😊
Нравится действие средства - просто идеальный крем.
Фото получились красивыми 😉 Особенно первое понравилось!
Нравится действие средства - просто идеальный крем.
Фото получились красивыми 😉 Особенно первое понравилось!
А мне остается только мечтать о том, чтобы попробовать эту потрясающую косметику)
Кожа после нанесения выглядит невероятно матовой, невероятно после такого питательного состава. Фото такие яркие!)
Первый раз слышу об этой марке, буду пробовать!
Ищу как раз что-то подобное 😊
Спасибо за отзыв ❤️
Ищу как раз что-то подобное 😊
Спасибо за отзыв ❤️
Охотно верю, что крутой крем) Я до сих пор вспоминаю те кремы, которые мне повезло попробовать) С франц.шиповником и чайным деревом. Обалденные!
Тоже начала использовать удодовую косметику, да и косметику в принципе лет с 19-20 😉
Не слышала про такую фирму) Люблю пробовать новые, особенно крема для лица, готова их постоянно покупать)
Мне очень понравилась упаковка этого крема, так удобно и выглядит красиво 😊
По действию крем отличный 😊
По действию крем отличный 😊
Больше всего радует что нет жирности и липкости. Этот крем мне бы точно понравился)
У AlpStories очень качественный уход за кожей лица и тела 😊
давненько облизываюсь на их кремы) этот мне бы подошел, быстрое впитывание порадовало, и хорошее увлажнение тоже 😊