Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 12:21

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уход за лицом тесно вошел в мою жизнь, когда мне исполнилось 19 лет, раньше не заморачивалась над этим. Но потом началось: кремы, маски, скрабы, средства для умывания и т.д.

Сегодня хочу рассказать вам о Креме для лица AlpStories Hyaluronic Acid Cream.

Это моя вторая посылка от Alpstories, которая несомненно радует своей качественной косметикой.

Цена: 39.10 eur.

Заказать можно на официальном сайте AlpStories.

Прямая ссылка на крем

Объем: 50 мл

Внешний вид:

Дизайн у крема очень стильный! Выглядит достаточно дорого и шикарно, как по мне.

Крем находится в стеклянном флаконе, стекло толстое и за счет этого бутылочка тяжелая.

Флакон имеет невероятно удобный дозатор, пользоваться таким одно удовольствие.

Дозатор золотистого цвета, сначала думала, что пластиковый, но нет дозатор из тонкого метала. За все время пользования золотистая краска не облезла.

На дозаторе имелась пластиковая заглушка или крышка, которая предотвращает случайное вытекание крема.

Но крем никаким образом не вытечет, так как дозатор имеет «ключ»: повернуть влево – дозатор не будет работать, повернуть вправо – дозатор нажимается и готов выдать порцию крема.

Сам дозатор выдает приличную порцию крема, мне столько не надо. Но можно регулировать количество выдавливаемого крема, так как дозатор плавно нажимается и не «плюется».

На флаконе имелась наклейка с логотипом бренда и названием средства. На наклейке сбоку также имелись обещания производителя на английском языке:

Также был состав:

Состав мне очень понравился, он натуральный, богатый маслами.

В составе заметила:

миндальное масло, масло Ши, масло примулы и бораго, экстракт виноградных косточек. гиалуроновая и салициловая кислота.

Консистенция, цвет, запах:

По своей консистенции крем плотный и густой (вот такую порцию выдает одно нажатие дозатора).

Он не жирный, а наоборот достаточно легкий.

Когда наносишь крем на лицо, то он легко размазывается и моментально впитывается, оставляя после себя матовую кожу.

Крем белого цвета, имеет приятный косметический аромат. Мне запах напоминает какое-то мужское средство, но аромат легкий и ненавязчивый, на лице не ощущается и не бьёт в нос.

Применение и мои впечатления:

Кратко о моей коже: имею комбинированный тип кожи, склонной к шелушащим участкам вокруг рта; проблем с кожей не имею, лишь перед КД выскакивают одинокие прыщики на подбородке, носу, очень редко на щеках.

Пользуюсь кремом утром и вечером, после предварительного очищения кожи.

Как и писала выше, после нанесения, крем моментально впитывается, даря матовую и бархатную кожу. Эта матовость длится на моем лице около 4 часов, потом все же появляется блеск в Т-зоне.

Крем не тяжелый, на лице не ощущается, маской не лежит. После нанесения нет липкой или жирной пленки, наоборот кожа мягкая и гладкая.

На фото мое лицо сразу после нанесения крема, кожа матовая, нигде ничего не блестит, крем впитался без остатка.

Крем прекрасно питает и увлажняет кожу лица, шелушащих участков, которые могут у меня возникать, нет. Также заметила, что воспаления проходят значительно быстрее, наверное из-за салициловой кислоты в составе.

Макияж на крем ложится отлично, не скатывается и не плывет. Моей, комбинированной коже склонной к сухости, крем прекрасно подошел. Я переживала, как крем будем вести себя на жаре. Но все нормально, у нас уже было +28, и крем не потек вместе с макияжем с лица. Наоборот личико оставалось таким же матовым.

Крем не забивает поры, за все время пользования никаких воспалений и аллергии не было.

Радует невероятная экономность крема, этих 50-ти мл хватит на длительное время, на 6 месяцев точно.

Итог:

Крем AlpStories Hyaluronic Acid Cream рекомендую!

Лично меня крем устроил по всем пунктам, для себя минусов не обнаружила, только плюсы:

• красивый дизайн
  • удобный дозатор
  • матирует кожу, делая ее гладкой и мягкой
  • увлажняет и питает

Соль для ванны AlpStories Ромашка

Массажное масло для тела AlpStories Lavеnder

Гель для душа AlpStories Lavеnder

Косметическое средство AlpStories Лаванда

Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ!

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Длительное увлажнение
  • Красивый флакон
  • Питает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Caps Lockрекомендует
02.06.2017
Кремы этой марки я пока не пробовала! Но очень хочется 😊
Нравится действие средства - просто идеальный крем.
Фото получились красивыми 😉 Особенно первое понравилось!
шикарный крем)
02.06.2017
А мне остается только мечтать о том, чтобы попробовать эту потрясающую косметику)
02.06.2017
Кожа после нанесения выглядит невероятно матовой, невероятно после такого питательного состава. Фото такие яркие!)
Состав шикарный! Люблю кремы с гиалуронкой 😊
02.06.2017
Приятный крем, такой стоит попробовать!
02.06.2017
Охотно верю что крем отличный!
У меня от этой марки с чайным деревом 😊
02.06.2017
Первый раз слышу об этой марке, буду пробовать!
Ищу как раз что-то подобное 😊
Спасибо за отзыв ❤️
02.06.2017
Люблю косметику с гиалуроновой кислотой, очень нежная и бережная ❤️
02.06.2017
Заглушка на дозаторе очень крутая вещь, мне бы такую на тональник 😊
02.06.2017
Охотно верю, что крутой крем) Я до сих пор вспоминаю те кремы, которые мне повезло попробовать) С франц.шиповником и чайным деревом. Обалденные!
Тоже начала использовать удодовую косметику, да и косметику в принципе лет с 19-20 😉
03.06.2017
очень достойный крем, матирующий эффект дорогого стоит)
03.06.2017
Очень классный крем, у меня есть несколько вариантов - все мне понравились 😉
03.06.2017
Дозатор мне понравился. Крем, судя по описанию, весьма неплох.
04.06.2017
дизайн у средства шикарный)
Даже не слышала об этой марке) но попробую)
04.06.2017
Не слышала про такую фирму) Люблю пробовать новые, особенно крема для лица, готова их постоянно покупать)
Мне очень понравилась упаковка этого крема, так удобно и выглядит красиво 😊
По действию крем отличный 😊
05.06.2017
Больше всего радует что нет жирности и липкости. Этот крем мне бы точно понравился)
05.06.2017
У AlpStories очень качественный уход за кожей лица и тела 😊
давненько облизываюсь на их кремы) этот мне бы подошел, быстрое впитывание порадовало, и хорошее увлажнение тоже 😊
06.06.2017
Впечатляет! Отличная эффект при натуральном составе дорогого стоит!