Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 13:03

Всем доброго времени суток!

Я большая поклонница марки AlpStories: сейчас пришла очередь поделиться своими впечатлениями о Креме для лица AlpStories Hyaluronic Acid Cream

УПАКОВКА:

Стеклянный флакон, достаточно тяжеленький и массивный. Один раз я умудрилась уронить его на ногу, ТТТ, задела только мизинчик в плюшевом тапке - короче, будьте аккуратнее, это больно ?

На флаконе имеется исчерпывающая информация от производителя и, конечно, состав.

Дозатор классический для данной марки, очень податливый и удобный, не плюется кремом во все стороны.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Renewing emulsion with hyaluronic acid 24 hours effect allow the transfer of moisture in the deeper layers of the skin, encouraging the formation of new cells, filling in fine lines/wrinkles.
Content of almond oil and shea butter restore the surface layer, feed and protect it from drying out, while borage oil and evening primrose delay the development of wrinkles and firm the skin. Grape seed oil is full of antioxidants that protect against daily aging.

Active ingredients are from certified organic farming. Vegan product.

СОСТАВ:

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Gliceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Oenothera Biennis Oil, Borago Officinalis Oil, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid, Vitis Vinifera Extract, Sodium Hyaluronate, Parfum.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - белый, однородный.

Запах - травяной.

Консистенция - очень легкая, не жирная.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа: комбинированная, с расширенными порами, чувствительная. Легкий купероз около носа и парочка "звездочек".

Из-за жирности и периодических высыпаний я люблю использовать в уходе и кислоты и посушивающие средства - куда ж без этого. Но помимо такого "агрессивного" воздействия ежедневно кожа нуждается в качественном увлажнении и уходе, который бы не утяжелял.

Здесь мне идеально подходят кремики AlpStories, гиалуроновый оказался ничуть не хуже ранее опробованных.

Впечатления:

● Легко наносится, консистенция практически невесомая, поэтому кожа поглощает крем буквально за минутку.

● Несмотря на легкость, нет желания добавить еще - кожа мягкая и увлажненная, нет признаков стянутости после умывания.

● Отдельный плюс - матовый финиш, нет, он не глухой и, конечно, не заменит праймер и или что-то подобное. Но крем, действительно, делает кожу на вид очень холеной и без признаков жирного блеска.

● Эффекта мне вполне хватает на целый день, до следующего нанесения.

● Крем сглаживает шелушения, если таковые имеются.

Очень советую в качестве базового ухода за любым типом кожи - сухие участки он доводит до состояния нормальности, а жирные прекрасно увлажняет без перегруза и забитых пор! ?

ЦЕНА: €39,1

ОБЪЕМ: 50 мл

Где купить: официальный интернет-магазин AlpStories - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
05.10.2017
какой крем классный! хочу!
05.10.2017
Хороший крем, но на зиму хочется больше питания 😊
Не знакомая мне фирма, но косметика судя по всему отличная. Крем я бы попробовала такой.
05.10.2017
Упаковка у крема достойная. Предпочитаю именно такие солидные флакончики 😊 На зиму можно будет рассмотреть
05.10.2017
С удовольствием попробовала бы средства этой марки)) уже давно на нее глаз положила. Крем замечательный 😊
05.10.2017
У меня очень похожий по описанию тип кожи, думаю мне бы тоже этот крем подошёл)
05.10.2017
Думаю, что и для моей проблемной кожи он бы подошел)))
Косметика у них отличная! Но цены 😞
05.10.2017
Для устранения сухости мне нужно!
05.10.2017
моей жирной кожи бы понравился такой уход, тем более если финиш матовый не наглухо)
05.10.2017
У меня есть пара средств для лица от этой марки и они одни из лучших 😊
05.10.2017
Мне тоже очень нравится этот крем!
05.10.2017
Хорошее средство и отличное оформление!
05.10.2017
Отличная у них продукция! Достойный крем
Классный крем! Мне ещё очень понравилось его оформление! ❤️
у Альпстроиес отличные крема для лица
01.12.2017
Крем просто обязан быть рабочим за такую цену! 😊 А если честно, он даже дороже моей любимой Weleda. Хотя я думала куда уж дороже. 😊 Марка AlpStories мне импонирует. Но пробовала только их уход за телом. Теперь даже интересно попробовать их уход за лицом.
01.12.2017
Крема AlpStories очень крутые - уже не один применяла. Все достаточно легкие по текстуре и не перегружают/не жирнят кожу. Можно и зимой пользовать (уходовых качеств хватает) и летом 😊
03.12.2017
Отличный крем, но прайс, однако...