Крем AlpStories Hyaluronic Acid Cream – это один из немногих продуктов, от которых виден эффект antiage. Это его главное достоинство. Хотя, крем очень приятный во всех отношениях.
Как мы знаем, гиалуроновая кислота играет огромную роль в увлажнении кожи, в предотвращении разрушения коллагена, в ускорении процессов регенерации кожи. В состав входит не только гиалуроновая кислота, но и множество других полезных активных ингредиентов: масло ши, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло примулы.
К стати, вся продукция марки является веганской и не содержит таких вредностей, как силиконы, парабены, минеральные масла, искусственные красители, синтетические ароматизаторы. Не тестируются на животных.
Оформление – тяжелый флакон из толстого стекла. К стати, очень прочный. У меня он падал в металлическую ванну с полки и не разбился! Радует наличие дозатора. Он предотвращает попадание воздуха и микробов с кожи пальцев в крем. Дизайн флакона – красивый и богатый.
Цвет/Запах – крем белого цвета. Запах – легкий, свежий, приятный, ненавязчивый.
Текстура – крем плотный, но не жирный.
Впитываемость – отличная. Моя кожа в секунды съедает этот крем. Даже если нанести крема на кожу в количестве большем, чем надо, то кожа его все равно впитает. Причем, мгновенно. Крем не оставляет после себя ни пленочки, ни липкости, ни жирности. Только комфорт и увлажнение
В качестве дневного крема подходит отлично. Быстро впитывается, на него хорошо ложится макияж. Причем макияж отлично держится и не плывет до вечера. Еще я заметила, что с этим кремом моя не так сильно лоснится в течение дня (видимо, есть небольшой матирующий эффект). При этом крем дает отличное увлажнение до самого вечера.
В качестве ночного этот крем так же замечательно работает. Он дает достаточное питание и для ночного отдыха кожи. Утром – кожа напитанная, отдохнувшая.
Теперь напишу об антивозрастном эффекте. Мне 35 лет, и, в общем-то, крему есть с чем работать. На данный момент прошло 2 месяца с момента начала применения мною данного крем. Я использую только его и утром, и вечером. Мелкие морщинки, вызванные сухостью, исчезли еще на первой неделе использования крема. Я даже удивилась, как быстро начал работать крем. А по прошествию 2-х месяцев, я заметила, что кожа стала более упругой, чуть подтянулась и визуально уменьшились более глубокие морщинки. Конечно, я не говорю о носогубных. Но моя межбровная и достаточно видные морщинки под глазами стали менее выраженными. В целом, состояние моей кожи улучшилось, и это видно визуально.
Итог – шикарный крем, который действительно работает.
Место приобретения - оф. магазин AlpStories