Опубликовано 8 Май, 2021 - 22:28

Всем привет.

Без лишних предисловий хочу рассказать про натуральный шампунь на травах, который помогает в борьбе с ломкостью и выпадением волос.

Шампунь Дары Природы Бессульфатный травяной #3 укрепляющий корни и улучшающий рост волос

______________________________________________________

✔️ Где купить: Оф. сайт.

✔️ Цена: 410 руб.

✔️ Объём: 250 Мл.

✔️ Производство: Россия, г. Горячий Ключ.

✔️ Срок годности: 1 год с даты изготовления.

✔️ Состав:

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат крапивы, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: хмель, крапива, аир, бессмертник, каштан, гинкго-билоба, клевер, тополь; эфирные масла: базилик, имбирь, мята, иланг-иланг; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

✔️ Упаковка, внешний вид:

Все средства от Дары Природы всегда приходят отлично упакованными и в фирменной крафтовой коробочке с печатью, на которой размещен логотип Дары Природы. Выглядит интересно.

Внутри она набита бумажными конфетти, среди которых лежат заказанные средства. При доставке ничего не пострадало и все доехало целым невредимым в лучшем виде.

Упаковка шампуня выполнена из затемненного коричневого пластика, немного просвечивающегося, через упаковку хороша видна консистенция шампуня.

С двух сторон флакона втянутой округлой формы приклеены наклейки белого цвета. На лицевой стороне наклейки находится информация о средстве, краткое описание действия, объем шампуня и сверху узнаваемый логотип бренда.

С обратной стороны наклейки информация более расширенная и включает в себя полный состав на русском языке, описание и способ применения, адрес производителя. Снизу поставлен срок годности и имеется логотип, что косметика не тестируется на животных.

Крышка, она же дозатор, сделана из прочного пластика белого цвета. Её можно открутить полностью при необходимости. Или просто открыть доступ к дозатору.

Закрывается и открывается легко до щелчка.

✔️ Описание:

Шампунь интенсивно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосяные луковицы и пробуждает спящие; замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых; повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность.
Экстракт корня аира укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос, уменьшает ломкость, препятствует их выпадению.
Экстракт хмеля оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу, способствует восстановлению сухих и ослабленных волос.
Экстракт клевера укрепляет корни, придаёт силу безжизненным волосам, увлажняет кожу головы, насыщает волосы блеском и оживляет цвет.
Гидролат крапивы стимулирует рост новых волос, увеличивая их густоту, снимает раздражение, сухость кожи, нормализует кровообращение.

✔️ Аромат, цвет, консистенция:

Цвет шампуня песочный и прозрачный, совсем немного мутноватый. По консистенции он достаточно жидкий.

Аромат прям насыщенно травяной. Выделить какой-то отдельно мне сложно, но крапиву я точно чувствую. При мытье аромат становится еще сильнее и какое-то время после сушки держится на волосах, но аромат парфюма не перебивает.

✔️ Применение:

Необходимое количество шампуня наносить на влажные волосы, массажными движениями вспенить. Для наилучшего результата оставить шампунь на коже головы и волосах на 2-3 минуты (натуральным активным компонентам необходимо время), после смыть шампунь тёплой водой

Пенообразование:

Пены с шампуня, такой густой и воздушной много не получить, но это и понятно, учитывая го натуральный состав.

Пенка получается легкая, не обильная, пузырики разного размера.

Однако на волосах при массировании пены можно получить гораздо приличное количество.

В макро:

✔️ Впечатления:

При мытье головы я обычно шампунь сначала наливаю в ладонь, а затем наношу на волосы. Поскольку Травяной шампунь жидковат, то удобнее мне было наносить его сразу на голову и волосы из бутылки.

С первого раза распределяется он неплохо, но чувствуется, что хочется повтора. Я всегда сразу мою голову дважды, так лучше промываются волосы. И вот во второй раз, когда волосы уже прям сильно мокрые, тут то шампунь сразу и распределяется хорошо повисну длине волос (а длина у меня приличная) и пены получается много и все замечательно промывается.

Смывается он быстро и легко, сразу чувствуется что волосы промыты до скрипа.
Сушусь я всегда феном, но не выпрямляюсь.
У меня волосы длинные, светлые от природы (не крашусь), с сухими кончиками и жирными корнями. Есть сечение. И конечно же выпадение волос присутствуют периодически больше нормы.

За месяц использования шампуня я заметила сокращение выпадения волос и на расческе из стало оставаться гораааздо меньше. И нет волосяного ковра на полу после сушки. Волосы выпадают по моим меркам не больше нормы теперь.

Помимо этого эффекта сам шампунь отлично мне подошёл, не жирнит корни волос и отлично их очищает. Не сушит кончики, на вид волосы преобразились, стали более живые и объёмные.

На всех фото запечатлен эффект только после шампуня без применения масок, бальзамов и кондиционеров. Только травяной шампунь. И по моему, только один он отлично справляется с моей длиной и хорошо ухаживает за волосами.

Волосы после использования шампуня легко расчесываются без препятствий, не рвутся по длине, расчёска проходит между локонов спокойно.
Также они не электризуются, хорошо и ровно лежат.
При определённом свете блестят, чего обычно моим волосам не хватает.

Чувствуется, что стали волоски стали более крепкими и не ломкими, мягкими по всей длине и эластичными.

А ещё нет липкости и дурацкой жирности и чувства непромытости на затылке и слипшихся волос, уж такое у меня бывает через раз-два, если шампунь не подходит.

✔️ Итог:

Я шампунем очень осталась довольна и хочу повторить покупку обязательно. Расход чуть выше среднего, за счёт жидкой консистенции, но так как состав натуральный, это допустимо и оправданно.
Я сейчас довольна на все 100 состоянием волос после этого шампуня.
Поэтому рекомендую 👍🏼🔥

Я честно говоря не особо в восторге от аромата, но учитывая что шампунь травяной и натуральный и эффект от него для меня оказался оправданным, то за это не буду даже оценку снижать ему.

✔️ Плюсы:

• Промывает волосы идеально
  • Не жирнит корни
  • Быстро смывается
  • Натуральный состав
  • Я могу использовать и без бальзамов и тд.
  • Волосы мягкие и крепкие
  • Меньше стали выпадать
  • Легко расчёсываются
  • Меньше ломаются по длине
  • Не электризуются

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Густота волос
  • Меньше ломкость
  • Мягкость волос
  • Натуральный состав без сульфатов
  • Не пересушивает
  • Останавливает выпадение
  • Прекрасно промывает волосы
  • Придает волосам блеск
Shannon_baileyрекомендует
Как красиво упаковано 🌺
Шампунь отличный))
08.05.2021
Да, упаковывают они классно)
08.05.2021
У вас очень ухоженные волосы ❤️
08.05.2021
Спасибо ☺️ Очень приятно)
08.05.2021
Люблю бессульфатные шампуни. Присмотрюсь к этому.
Надеюсь вам понравится)
Волосы очень красивые 😍
Спасибо 💖
09.05.2021
А мне наоборот шампуни с травяными ароматами нравятся, шампуни этой марки не проборовала, пробовала маску для корней , тоже у нее аромат травок))

волосы отлично выглядят, живые и такие объемные 😉
Спасибо))
Маску-бальзам тоже Дары природы? Если да, я вот как раз собираюсь на неё отзыв написать и она гораздо приятнее и нежнее пахнет травами, чем шампунь) шампунь более резко. Но все равно, очень он классный😉
Виуууу! Какие волосы шикарные!🌺🌺🌺
Спасибо большое ❤️