Я раньше и не знала об этом шоколаде. А на новый год ребенку подарили сладкий подарок, и там лежал шоколад "Летающие звери".
Ознакомившись с составом, я поняла, что шоколад достаточно не плохой. Там все ингредиенты натуральные, кроме эмульгатора (лецитина). Но он, как я заметила, есть абсолютно во всех видах шоколада. Видимо, это какой-то очень важный ингредиент, без которого ни одна фабрика не может производить шоколад.
Состав небольшой:
сахарная пудра, какао-масло, молоко цельное сухое, какао тертое, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор "Ваниль" натуральный, соль "Экстра".
Он светло-коричневого цвета, молочный, очень вкусный. Упаковка 50 г. Шоколад выпускает ЗАОр "Народное предприятие "Конфил".
В общем, я рада тому, что еще остались производители, которые выпускают нормальный шоколад! Все как надо: ребенок в восторге, так как шоколад действительно вкусный, а мама довольна составом 😊 Его хотя бы не так страшно давать ребенку, как, например, шоколад некоторых других, менее добросовестных, производителей.