Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В продолжении темы ухода за собой на этот раз хочу затронуть тему ухаживающих средств для тела, которыми также не стоит пренебрегать, чтобы как можно дольше сохранить свою кожу упругой. подтянутой и гладкой.
Скраб является неотъемлемой частью ухода за кожей, потому что именно он обеспечивает эффективное обновление клеток кожи, улучшает кровообращение и микроциркуляцию, за счет чего структура кожи и ее состояние меняется в лучшую сторону. Этот процесс еще называют эксфолиация.
В своем новом отзыве я хочу рассказать о продукте с абсолютно натуральным составом, который отвечает всем вышеперечисленным свойствам - Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate.
Общая информация:
🌿 Цена: 1490 руб., но сейчас на официальном сайте бренда скраб можно приобрести со скидкой 50% за 745 руб.
🌿 Где купить скраб для тела RICHE: официальный интернет-магазин бренда или такие площадки как Ozon и WildBerries.
🌿 Объем: 250 мл.
🌿 Срок годности: 18 месяцев. Дата изготовления указана на сварном шве.
Срок годности.
🌿 Страна производитель:
Россия.
🌿 Скраб для тела RICHE Chocolate рекомендован:
Для сухой, чувствительной, нормальной и зрелой кожи.
Что собой представляет:
🌿 Упаковка:
Скраба представлена в виде плотного фольгированного пакета с зип-замком, который обеспечивает герметичное хранение продукта.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate отзывы.
Не очень удобно, что в процессе применения частички скраба могут забиваться в замок, после чего его сложно застегнуть, но это можно решить, пересыпав средство в другую емкость.
Оформление упаковки лаконичное, выполненное в основном стиле бренда.
🌿 Что касается информации о средстве, то она в полном объеме указана на обратной стороне пакета. Здесь можно найти сведения о самом скрабе, его применении, свойствах и производителе.
Кофейний скраб для тела.
Состав.
Свойства Скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate:
Информация от производителя:
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет бережно и эффективно обновить кожу на теле, увлажнить ее, сделать мягкой, нежной, без следов растяжек и целлюлита.
На самом деле, здесь даже и добавить нечего, так как скраб занимает чуть ли не важную часть ухода за телом на ряду с увлажнением, так как именно он способствует улучшению ее состояния за счет очищения, массажных свойств и улучшения кровообращения.
Тот случай, когда даже придраться не к чему - 100% натуральные компоненты без искусственных составляющих. Кто ценит органическую косметику, будет приятно удивлен и порадован.
Органолептические свойства Скраба для теля Кофе+Шоколад:
Представляет собой смесь кофе среднего помола, который перемешан с такими же по размеру кристаликами соли.
Кофейный скраб с натуральным составом.
Для того чтобы скраб имел форму и пластичность в него предусмотрительно добавили масла, что в свою очередь и для кожи имеет свои положительные качества. Но даже с маслами средство все равно осталось очень сыпучим, поэтому лучше его использовать небольшими порциями в ванной или в бане.
По своим свойствам абразивные частички нельзя назвать деликатными, но и на суровую жестокость они тоже не тянут, но для меня это именно то, что нужно, так как при эксфолиации не возникает чувства дискомфорта, но в то же время эффект не только ощутим, но и виден визуально. Чуть ниже в результатах я это продемонстрирую.
Органолептические характеристики.
Что же касается аромата, то процесс применения скраба можно сравнить с сеансом ароматерапии - невероятно вкусный запах бодрящего кофе смешивается с нотками сладкого шоколада, которые вызывают приятные эмоции и доставляют самое настоящее удовольствие.
Применение скраба Coffee Bean Scrub Chocolate:
Но сначала немного расскажу о своих проблемах. На самом деле их не так уж и много, но избавиться от них непросто:
первая проблема - это целлюлит, к сожалению от него не застрахованы даже худышки;
вторая проблема - это потеря упругости кожи;
третья проблема - сухая кожа тела, которая нуждается в увлажнении;
мои проблемные зоны - бедра и живот.
Состояние кожи до применения комплекса для ухода за телом от RICHE.
По словам производителя, скраб Riche способен справиться со всеми этими задачами и даже больше, поэтому буду проверять опытным путем.
Итак, применение:
Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
Кофейный скраб отзывы.
Начну с того, что сейчас мой уход состоит из комплекса продуктов от Riche, в который входит:
Дренажная щетка для сухого массажа;
Скраб Coffee Bean Scrub Chocolate;
Масло для тела увлажняющее.
Так вот, использую я эти средства не все сразу а по переменно: 3 раза в неделю - скраб+масло и также 3 раза в неделю - щетка+масло. Один день устраиваю перерыв. Для одного раза слишком много использовать и скраб, и щетку, тем более что свойства у них примерно схожи.
Как я использую скраб - при принятии душа или ванны подготавливаю и распариваю кожу, после чего беру небольшое количество скраба и круговыми движениям начинаю наносить на проблемные зоны.
Применение кофейного скраба.
Применение кофейного скраба.
Для того чтобы было как можно потерь скрабирующих частичек, лучше взять меньше, но несколько раз, чем сразу горсть и все это рассыпать. Но даже при таком способе скраб все равно осыпается.
Для себя я в этом проблемы не вижу, так как все легко и быстро смывается водой.
В процессе применения, молотый кофе при смешивании с водой начинает оставлять на коже коричневые разводы, которые потом просто смываются водой.
Как такого дискомфорта при использовании скраба я не ощущаю, кожу он не царапает и не травмирует. Даже входящая в его состав соль достаточно спокойно переносится, хотя иногда у меня имеются небольшие ранки.
Для наилучшего эффекта скраб следует оставить на 5-10 минут. Я по часам не засекаю, но примерно так и получается, так как в этот промежуток времени успеваю еще провести уход за лицом.
После, смываю скраб теплой водой без использования моющих средств. Здесь очень хорошо видно, что кожа приобрела слегка розовый оттенок.
Состояние кожи после применения кофейного скраба.
На этом же фото можно увидеть, как скатывается по телу вода - это из-за входящих в состав масел.
Состояние кожи после применения кофейного скраба.
На завершающем этапе я просто промакиваю кожу полотенцем и наношу Масло Riche, которое способствует запиранию влаги в коже и ее увлажнению. На самом деле и сам скраб заметно увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой.
Так выглядит кожа после использования в комплексе скраба и масла:
Скраб+увлажняющее масло.
На данный момент времени я уже почти месяц использую средства для ухода за телом от Riche, поэтому предлагаю сравнить результат состояния кожи "до" и "после":
Сравнение результата ДО/ПОСЛЕ.
Сравнение результата ДО/ПОСЛЕ.
Как по мне, то разница видна невооруженным глазом - целлюлит хоть и не ушел полностью, но в своем проявлении стал не такой выраженный. По пальцам видно, что нажим хороший на фото до и после.
Аналогично могу сказать про упругость и эластичность, щетка в комплексе со скрабом и маслом помогли заметно решить эту проблему, за счет чего состояние кожи ощутимо улучшилось.
Также был решен вопрос с увлажнением, скраб сам по себе способствует решению этой проблемы за счет входящих в его состав масел, а в сочетании с маслом получается самый настоящий полноценный уход и эффективное увлажнение, которое сохраняется в течении длительного времени при регулярном применении средств.
Еще одним положительным качеством скраба является то, что он способствует уменьшению врастания волос. На самом деле, они полностью пропадают, так как кофейные абразивные частички эффективно отшелушивают и удаляют ороговевший слой кожи.
Расход:
Не смотря на такой небольшой объем Скраб Coffee Bean Scrub Chocolate оказался очень экономичным в своем расходе. За месяц применения у меня ушло около половины средства, а если учесть, что после вскрытия скраб рекомендуется использовать в течение 2 месяцев, то я должна его закончить как раз к этому сроку.
Подведу итог:
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate - эффективное средство для очищения и ухода за кожей, которое помогло мне:
уменьшить проявление целлюлита;
повысить упругость и эластичность кожи;
сделать кожу гладкой и увлажненной.
За счет размера и качества абразивных частичек этот скраб может не подойти чувствительной коже и коже с сосудистыми заболеваниями, но в остальных случаях - это качественный эксфолиант для ухода за телом.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate - я рекомендую!
Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профилена IRecommend.