Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что такое софнер? Возникла первая мысль в моей голове. Ведь раньше я не пользовалась подобными средствами и для меня они в новинку. Я решила изучить этот вопрос.
Софнер - это
жидкость, которая мгновенно увлажняет кожу и придаёт ей сияние, усиливает действие других средств и наносится на первоначальном этапе ухода.
С понятием мы разобрались, но как работает тонизирующий софнер Riche на деле? Расскажу подробнее ниже:
Основная информация
Цена: 1290 руб.
Объем: 200 мл.
Где купить: Купить продукцию Riche можно сделав заказ на официальном сайте, прямая ссылка на продукт здесь.
Предназначен: Это очень многофункциональное средство, подходит для всех типов кожи. Можно применять для лица, тела и даже волос!
Мой тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.
Производитель: Riche Cosmetic, Россия, г. Чебоксары.
Срок годности: 24 месяца от даты производства, после вскрытия использовать за 6 месяцев.
Основное действие: Несколько эффектов от одного применения:
✔очищение, ✔тонизирование, ✔увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Одно из главных достоинств средства - это натуральность состава.?
гидролат розмарина,
сорбат калия,
левулинат натрия,
анисат натрия,
натрия гидроксид.
Особенно мне понравились в составе следующие компоненты:
масло виноградной косточки,
масло персиковых косточек,
гидролат розмарина
Форма выпуска:
Софнер пришёл в стильной и лаконичной коробочке.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Имеется защита от вскрытия в виде милой зелёной наклейки в форме зелегого листочка.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Внутри коробки находится вкладыш, благодаря которому можно ознакомиться с особенностями средства.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Мне безумно нравится цвет софнера, он нежный, лавандовый. Сам флакон матовый, приятный, не выскальзывает из мокрых ладоней, это очень удобно.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Невероятно удобный пульверизатор, он грамотно распылят в мелкие частички жидкость, получается влажное облачко из мельчайших капелек.
С обратной стороны флакона кратко указана необходимая информация:
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Небольшая инструкция к применению с пометкой, что средство не тестируется на животных.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Аромат: Невероятно нежный, с цветочными нотками жасмина. Он очень легкий и существует первые несколько минут, а затем незаметно исчезает.
Консистенция:
Внутри флакона находится прозрачная жидкость нежно-сиреневого цвета. Так кажется из-за особенностей бутылька, на деле цвет больше относится к прозрачному Мне очень нравится этот цвет? и он удачно вписался в общую композицию.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Софнер не имеет липкости, он очень лёгкий и прекрасно уваивается кожей, без труда распыляется, не забивает дозатор.
Расход:
Расход средства индивидуален. Все зависит от того, как вы его планируете использовать.
Если его использовать регулярно на тело и волосы,то расход будет большим, особенно в моем случае. С моей длиной волос парой нажатий не обойдешься 😊
Если использовать только для лица, то средства хватит надолго.
Мой опыт применения:
Софтнер настолько универсален, что ты можешь использовать его как захочешь
В начале я не понимала для чего нужен софнер, но изучив инструкцию, я удивилась на сколько это многофункциональное средство и как я раньше обходилась без него.
Производитель предлагает 5 вариантов использования средства:
Начнём по порядку:
Лицо:
В первую очередь я использую его для лица в совокупности с сывороткой. Кожа до использования софнера:
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
? Чтобы нанести софнер на все лицо, достаточно 1-2 нажатия. В таком случае, средство равномерно ложится на поверхности, одновременно попадая на волосы и зону декольте.
Если Вам будет неудобно распылять на лицо( бывает что софнер попадает в нос или в глаза), то его можно наносить ватным диском, при этом получая дополнительный эффект очищения и увлажненния кожи.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Благодаря софнеру, кожа получает дополнительную влагу. Софнер впитывается и подготавливает кожу к последующему уходу.
Сразу после софнера я наношу сыворотку и крем.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
? Мне очень понравилось применять софнер вместе с маской для лица.
На инструкции написано, что софнером можно увлажнять глинянные маски когда они на лице, чтобы продлить их эффект.
Я же использую его со всеми масками, которыми пользуюсь, даже с тканенными.
Я подготавливаю лицо к нанесению маски, пару раз пшикаю софнером на лицо, немного распределяю его, вбиваю в кожу подушечками пальцев, и только затем наношу любую маску.
Волосы:
Мне очень полюбился вариант применения #5
? У меня достаточно длинные волосы и с наступлением холодов они сильно электризуются.
Наэлектризованные волосы прилипают к одежде, к пальто, меня постоянно бьет искрой тока когда выхожу из машины и закрываю дверь.
Софнер замечательно справляется с этой проблемой. Перед выходом из дома, я распыляю немного средства на волосы причесываю их и иду по делам.
Я заметила, что волосы становятся мягкими и послушными, они легко расчесываются и не пушатся.
Тонизирующий Софтнер Riche Отзыв
Они упругие и очень приятные на ощупь.
Тело:
Софнер замечательно себя проявил совместно с увлажняющим молочком для тела Riche
Когда я пользовалась только молочком, мне не хватало увлажняющих свойств, таким образом увеличивался расход средства.
Я нашла решение и теперь перед его использованием, сначала распыляю софнер ( буквально 2-3 нажатия), а затем на еще влажную кожу распределяю молочко.
Это помогло:
Во-первых, снизить разход средства.
Во-вторых, добиться максимального увлажнения.
В-третьих, получить удвоенный результат - мягкая и нежная кожа.
Я довольна софнером и тем, как он работает.
Кратко резюмирую вышеизложенное:
? Многофункциональность (лицо, тело, волосы).
? Смягчает и увлажняет кожу.
? Отлично гармонирует с другими средствами усиливает их действие.
? Натуральный и безопасный состав.
? Нет липкости и жирности.
? Экономичный расход, если использовать только для лица и тела.
? Облегчает расчёсывание волос.
? Можно использовать как антистатик.
?Недостатков не обнаружила.
_______________________________________________
Я рекомендую Тонизирующий Софнер за потрясающие свойства, многофункциональность и натуральность. Это универсальное и теперь незаменимое для меня средство.