Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 12:24

Здравствуйте. Соки я покупаю ребенку не часто, пьем их 1-2 раза в неделю. Ребенок приучен к воде, пьет ее хорошо, но иногда хочется его побаловать соком. Тем более, сейчас такое разнообразие вкусов, что это еще отличный способ расширить рацион.

На этот сок из яблока, липы и ромашки засматривалась давно. Купила две упаковки. Вначале дала сделать всего пару глотков, чтобы отследить реакцию. Яблоко мы уже ввели в рацион, а вот ромашку и липу нет. Переживала, нормально ли организм их воспримет. Все оказалось ок и уже через пару дней дала ребенку выпить побольше сока. Дочка выпила его с удовольствием, так же никакой реакции не было, так что этот сок теперь мы можем спокойно брать.

Конечно, я его тоже попробовала. Вообще всегда все детские продукты вначале пробую сама. Это уже вошло в привычку. Когда делаешь первый глоток, то отчетливо чувствуешь яблоко. На второй глоток ощутила травянистые легкие нотки ромашки. Она не чувствуется очень сильно, приятные нотки. Сок не хочется запить водой, он не приторный. Я бы сказала, что он освежающий, утоляет жажду. И конечно полезный. Про пользу ромашки и липы думаю знают все.

Купить его можно в супермаркетах и детских магазинах. Я взяла его в детском мире по акции по 25 рублей. Состав натуральный, не содержит красителей и ароматизаторов.

Mary1805рекомендует