Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 20:44

Привет, Мои любимые читатели🌸

Ранее я уже рассказывала о геле для умывания отзыв можно прочитать ТУТ. Данный гель для умывания я использовала в паре с данной маской. Вообще я удивлена названием так как это не просто маска ,а маска – буст, еще и для умывания. Для меня это будет первый опыт использования подобного средства.

🌸Общие данные 🌸

Название: Напиток из яблок с экстрактами ромашки и липы

Где купить? Цена:Практически везде.Цена примерно 30 р по Акции.

Производитель: Россия

Объём/Количество : 200мл

Описание:

ФрутоНяня напиток сокосодержащий из яблок с экстрактами липы и ромашки неосветленный для питания детей раннего возраста.

Продукт стерилизован и асептически упакован.

Рекомендации по употреблению: детям с 6 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 мес. до 100-150 мл в день.

Перед употреблением взбалтывать.

Открытый пакет хранить в холодильнике не более 1 суток.

Сок из яблок, экстракт липового цвета, экстракт ромашки, антиокислитель — кислота аскорбиновая, вода. Изготовлен из концентрированного сока.

🌸 Упаковка/Оформление:

Стандартная для сока упаковка с приятным не аляпистым дизайном. На лицевой стороне на голубом фоне изображены цветки липы,ромашки и яблока. На веру есть штрихкод, дата производства и сроки годности. На одной боковой стороне есть интересная информация о том что в пачке 1,5 яблока а так же липа и ромашка. На второй боковой и задней стороне есть вся интересующая нас информация на русском и других языках. Также прикреплена трубочка в индивидуальной упаковке.

Протыкается фольгированное отверстие трубочкой без проблем.

🌸АРОМАТ:

Когда пьешь четко ощущаешь аромат яблочного сока , и ромашку.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

По цвету как яблочный сок ,без мякоти.

🌸ВКУС/ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

На вкус нет приторности, немного кислинка. Достаточно интересное сочетание. Вообще люблю ромашку- особенно в декрете- успокаивает. Я часто варю компотики и морсики сама- их ребенок хорошо пьет. Соки к сожалению пьет плохо , из всех что пробовала давать ребенку- этот понраился больше всего.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Полезный
  • Что-то новенькое
JamboMamboрекомендует
02.10.2022