Привет, Мои любимые читатели🌸
Ранее я уже рассказывала о геле для умывания отзыв можно прочитать ТУТ. Данный гель для умывания я использовала в паре с данной маской. Вообще я удивлена названием так как это не просто маска ,а маска – буст, еще и для умывания. Для меня это будет первый опыт использования подобного средства.
🌸Общие данные 🌸
Название: Напиток из яблок с экстрактами ромашки и липы
Где купить? Цена:Практически везде.Цена примерно 30 р по Акции.
Производитель: Россия
Объём/Количество : 200мл
Описание:
ФрутоНяня напиток сокосодержащий из яблок с экстрактами липы и ромашки неосветленный для питания детей раннего возраста.
Продукт стерилизован и асептически упакован.
Рекомендации по употреблению: детям с 6 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 мес. до 100-150 мл в день.
Перед употреблением взбалтывать.
Открытый пакет хранить в холодильнике не более 1 суток.
Сок из яблок, экстракт липового цвета, экстракт ромашки, антиокислитель — кислота аскорбиновая, вода. Изготовлен из концентрированного сока.
🌸 Упаковка/Оформление:
Стандартная для сока упаковка с приятным не аляпистым дизайном. На лицевой стороне на голубом фоне изображены цветки липы,ромашки и яблока. На веру есть штрихкод, дата производства и сроки годности. На одной боковой стороне есть интересная информация о том что в пачке 1,5 яблока а так же липа и ромашка. На второй боковой и задней стороне есть вся интересующая нас информация на русском и других языках. Также прикреплена трубочка в индивидуальной упаковке.
Протыкается фольгированное отверстие трубочкой без проблем.
🌸АРОМАТ:
Когда пьешь четко ощущаешь аромат яблочного сока , и ромашку.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
По цвету как яблочный сок ,без мякоти.
🌸ВКУС/ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
На вкус нет приторности, немного кислинка. Достаточно интересное сочетание. Вообще люблю ромашку- особенно в декрете- успокаивает. Я часто варю компотики и морсики сама- их ребенок хорошо пьет. Соки к сожалению пьет плохо , из всех что пробовала давать ребенку- этот понраился больше всего.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.