Когда детки начинают болеть, самое страшное это сопли и невозможность их убрать.
Каждый раз я покупала Аквалор, его единственный минус быстро заканчивается. Нам его хватало чисто на неделю.
Потом нам попался семейный набор «Аква Роса» и я была счастлива.
Производитель.ООО «КС Трейд». Новосибирская область.
Адрес производителя. Алтайский край, г. Яровое
Срок годности. 2 года.
Состав. Концентрат рапы, вода очищенная.
Что же такое это рапа? Давайте разберемся.
🔻
Рапа́ — высококонцентрированный раствор солей (наиболее часто — NaCl). В окружающей среде встречается в заливах лиманов (бухт), а также в соляных и искусственных озёрах.
Теперь всё непонятно, всё натуральное и не искусственное , а это главное.
Профилактика для всей семьи.
Вид спереди
На обратной стороне рассказывается о производителе, есть состав и вся нужная информация.
Вся нужная информация
По бокам тоже присутствует информация, что помогает делать раствор, что очищает, повышает, снижает и устраняет.
Чем помогает раствор
Хочу сказать сразу, по собственному опыту, всё верно.
Можно переливать десять раз, а это большая экономия.
Что содержит
Вот содержимое коробки.
Содержимое
Есть назальный спрей, минеральный ополаскиватель, и две насадки для горла и носа.
Что мне нравится, не имеет ограничений в возрасте и можно применять, при беременности и лактации.
Хочу сказать ещё одно, этот раствор хорош для профилактики, но вылечить АНГИНУ так невозможно.
Раствор можно применять, когда есть сопли или не большое раздражение в горле. В этом он хорош и экономичен.
Приобрести можно в любой аптеке или интернет магазине. Цена варьируется от 300 до 600 рублей.
Хочу поделиться с вами тремя самыми эффективными способами полоскания горла, в домашних условиях. Плюс они очень бюджетно.
Сода и соль
На стакан воды чайную ложку соли и соды. Три раза в день.
Ромашка
Завариваем, даём настояться и пользуемся.
Хлоргексидин
Кто бы мог подумать, что ангина уходит за пару дней, после полоскания хлоргексидином
Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и здоровья 💜