Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 10:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🙌

Когда детки начинают болеть, самое страшное это сопли и невозможность их убрать.

Каждый раз я покупала Аквалор, его единственный минус быстро заканчивается. Нам его хватало чисто на неделю.

Потом нам попался семейный набор «Аква Роса» и я была счастлива.

Производитель.ООО «КС Трейд». Новосибирская область.

Адрес производителя. Алтайский край, г. Яровое

Срок годности. 2 года.

Состав. Концентрат рапы, вода очищенная.

Что же такое это рапа? Давайте разберемся.

🔻

Рапа́ — высококонцентрированный раствор солей (наиболее часто — NaCl). В окружающей среде встречается в заливах лиманов (бухт), а также в соляных и искусственных озёрах.

Теперь всё непонятно, всё натуральное и не искусственное , а это главное.

Профилактика для всей семьи.

Вид спереди

На обратной стороне рассказывается о производителе, есть состав и вся нужная информация.

​​​​​

Вся нужная информация

По бокам тоже присутствует информация, что помогает делать раствор, что очищает, повышает, снижает и устраняет.

Чем помогает раствор

Хочу сказать сразу, по собственному опыту, всё верно.

Можно переливать десять раз, а это большая экономия.

Что содержит

Вот содержимое коробки.

Содержимое

Есть назальный спрей, минеральный ополаскиватель, и две насадки для горла и носа.

Что мне нравится, не имеет ограничений в возрасте и можно применять, при беременности и лактации.

Хочу сказать ещё одно, этот раствор хорош для профилактики, но вылечить АНГИНУ так невозможно.

Раствор можно применять, когда есть сопли или не большое раздражение в горле. В этом он хорош и экономичен.

Приобрести можно в любой аптеке или интернет магазине. Цена варьируется от 300 до 600 рублей.

Хочу поделиться с вами тремя самыми эффективными способами полоскания горла, в домашних условиях. Плюс они очень бюджетно.

Сода и соль

​​​​​​​​​​​​На стакан воды чайную ложку соли и соды. Три раза в день.

​​​​​​ Ромашка

Завариваем, даём настояться и пользуемся.

Хлоргексидин

Кто бы мог подумать, что ангина уходит за пару дней, после полоскания хлоргексидином

Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и здоровья 💜

​​​​​

Достоинства
  • Вымывает аккуратно сопли
  • Для всей семьи
  • Хорош при профилактики
  • Экономичен
Недостатки
  • Возможно для кого-то цена
Окси Блэкрекомендует
25.10.2022
полезная штука, буду иметь в виду