Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Снова заболела на это раз у меня синусит.
Врач выписала антибиотики и промывать соленным раствором нос.
На минуточку хочу сказать, что соляной раствор для промывания носа у меня дома есть всегда.
Я пользуюсь:
➡️в период активного цветения аллергенных трав. У меня заглаживание нос
➡️в осенне зимний период, когда начинают болеть.
В эти периоды я начинаю активно промывать нос.
И без солёных растворов я не представляю как жить.
В этот раз я решила попробовать очень интересный по составу набор минеральный от Бренда Аква Роса.
Приобрести его можно в любой аптеке или маркетплейсах озон валдберис или Яндекс маркет.
Цена зависит от акции от 450 руб.
Скажу сразу же меня заинтересовал основной ингредиент входящие в раствор.
И это был не понятно для меня ингредиент РАПА☺️👆.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса 0,9% с дополнительной насадкой
ИЗОТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР озерной соли 0,9%
Бренд АКВАРОСА
Производитель ООО «КС Трейд» г. Новосибирск
Произведено в Алтайском крае
Обьем 330 мл.
Изготовлен по ГОСТу 51577-2000
Срок годности 24 месяца
После вскрытия необходимо израсходовать ополаскиватель в течении двух месяцев.
УПАКОВКА/ДИЗАЙН
Набор находится в достаточно компактной картонной коробочке.
Она оформлена в очень ярких и контрастных цветовых сочетаниях.
Дизайн очень интересный.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
В верхней части идёт название бренда АКВА РОСА.
Чуть ниже производитель знакомит нас, основным составом набора для каких именно цели необходимо использовать его.
Данный набор предназначен для здоровья органов полости рта, он предназначен для всей семьи предназначена для профилактики , а так же ежедневно утром пании нос и полости рта защищает от вирусных инфекционных и аллергических заболеваний.
Раствор изготовлен на основе минеральных солей рапы чистейших озёр Алтая.
Можно использовать даже детям с рождения.
Обьем 330 мл.
КОНЦЕНТРАЦИЯ 0,9%
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
На этой стороне представлена информация для каких именно целей и назначений необходимо применять данный соленой раствор:
✅очищает и увлажняет лист оболочки полости рта и носа ✅смывает вирусы, бактерии, аллергены ✅способствует снятию очаг воспаления и раздражение ✅помогает сократить длительность респираторных заболеваний ✅повышает эффективность лекарственных средств наносимых на слизистой оболочки полости носа ✅снижает риск распространения инфекции в около носовых пазух и полости уха ✅устраняет неприятный запах изо рта ❗️👆 применяется для профилактики и в комплексном лечении острых хронических воспалительных заболеваний полости носа около носовых пазух и носоглотки.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
На этой стороне упаковки представлена основная комплектация набора и что именно входит в него.
Так же основные плюсы данных средств.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
❗️Главный лозунг данного набора идёт вместе выгоднее и удобнее.
✅минеральный ополаскиватель 300мл - полощите рот и горло, переливайте, когда закончится спрей.
Для орошения полости рта и гортани просто смените насадку.
10 раз можно переливать из флакона в спрей.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
На этой стороне коробки верхней части идёт полное описание средств входящих в комплект.
Чуть ниже производитель очень интересно описывает из какого именно природного сырья изготавливается минимальный раствор для ополаскивателя и для спрея.
Также подробно он объясняет что такое РАПА⤵️ и на основе чего она образуется.
Аквароса защищает потому что родное. Традиции лучше инновации. АкваРоса линия продуктов на основе рапы родных алтайских озёр. Рапа насыщенный раствор природных солей образуется в природе удивительным образом : чистейшая глубина родниковая вода, поднимаясь из недр Земли на поверхность проходит через соляные отложения возрастом более 2 500 000 лет насыщается микро и макро элементами и приобретают целебные свойства. Свойства рапы многогранный : она улучшает микроциркуляцию и способствует снятию отёка и воспаление активизирует местные иммунитет стимулирует регенерацию тканей и обладает антибактериальным действием. С АкваРоса вы под защитой силы Алтайских озер.
А в нижней части идёт подробный состав компонентов входящие в минеральный ополаскиватель и спрей.
СОСТАВ
концентрат рапы, вода очищенная.
На мой взгляд это отличный состав в нём не содержится искусственных добавок и консервантов.
Мне очень понравилось, что данный набор был изготовлен в России, а именно в Алтайском крае.
Ну, что вроде бы вся основная информация изучена.
Давайте сейчас приходить к более интересному.
Открыть картонную коробку с назальный спреем и ополаскивателем, не составляет труда.
Никакой дополнительной герметичная упаковки или целофановой обертки или защищающей от вскрытия нет, даже фи струящейся ленты не было на упаковке.
Открыв картонную коробочку.
Внутрикоробочки идет:⤵️
➡️коробочка со спреем
➡️флакон с ополаскивателем
➡️насадка для спрея.
✅ПРО ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ
Ополаскиватель находится в прозрачной пластиковой бутылке.
Обьем 300 мл.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
Между крышкой и этикеткой идет выпуклое изображение бренда АКВАРОСА.
Сверху бутылка закрывается на винтовой крышку.
Она изготовлена из белого пластика.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
На боковой стенке флакона по всему периметру наклеена информационная этикетка.
Все информации идентично что и на картонной коробке.
В верхней части на этикетке представлена название бренда.
Для чего именно он предназначен, какие ингредиенты входят в состав данного ополаскивателя.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
Повернув чуть правее в верхней части идёт описание из какого именно именно природного компонента изготовлен ополаскиватель.
Представлены основные положительные свойства и качества с чем именно борется исправляется ополаскиватель.
Изотонический раствор применяется для ежедневного орошения промывание и полоскание слизистых для защиты от вирусов , инфекции, аллергенов, а также для профилактики заболеваний полости рта у детей с рождения и взрослых.
В нижем части информационной этикетки производитель дает подробные рекомендации к использованию а также дают дельные рекомендации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Ополаскиватель 0,9% акваРосса применяется в качестве полоскание и промывание слизистой оболочки для ежедневной защиты по 50- 100 мл. Частота и длительность применения неограниченно.
Раствор готов к применению при необходимости можно подогреть.
ОПИСАНИЕ
бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость, слабо солёного вкуса без запаха с Ph7,5 +/-1.
Отличное описание основной характеристики данного ополаскивателя.
После этого описания я с полной уверенностью буду его применять не боясь что у него будет противный или химический вкус или аромат.
Далее представлено подробное описание состава ополаскивателя.
СОСТАВ
концентрат Рапы, вода очищенная.
Как же мне нравится отличный состав у данного ополаскивателя.
В него входит минеральный концентрат рапы.
А он богат 17 минералов солёного озера Алтая.
И вторая составляющая состава идет чистейшая очищенная вода.
Далее идут рекомендации по температурному режиму и способу хранения
Также указано адресные данные производства и производителя.
Дата изготовления 11 ноября 2023 год
Дата конечного использования ноябрь 2025 г.
❗️Надо не забывать что после вскрытия ополаскиватель необходимо израсходуют течение двух месяцев.
✅ПРО СПРЕЙ
Спрей дополнительно упакован в картонную коробочку.
По всему периметру картонной коробочке со всех четырёх сторон представлена достаточно интересная информация.
На лицевой стороне коробочке в верхней части ⤵️
Идёт объем 30 мл флакончика со спреем.
Спрей предназначен для орошения и промывания носа и носоглотки.
Бренд АКВА РОСА капелька - сила соленых озер России.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
На этой стороне флакона производитель более подробно описывает какие именно минералы входит в состав данного спрея.
✅Na
✅K
✅Ca
✅Mg
✅Fe
✅и другие
Предназначенные медицинской практике для профилактики, поддержание и восстановления физического состояния связисты оболочки полости носа и носоглотки, посредством орошения и промывание полости носа и носоглотки. ❗️Для детей с рождения и взрослых.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
является потребность в ежедневный гигиене с целью профилактики, поддержание и восстановления физиологического состояния слизистой оболочки полости носа. Применяется для профилактики острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки: Острые и хронические риниты (насморк); Острые и хронические синуситы; Острые и хронические аденоидиты; Аллергические и вазомоторные риниты, поллиноз; Профилактика и комплексное лечение ОРВИ и гриппа; После хирургических вмешательств в полости носа и околоносовых пазух. При воспалениях горла и гортани тонзиллит, ларингит, фарингит, глоссит; При воспалении слизистой полости рта (стоматит, пародонтит).
Изучив подробно при каких заболеваниях необходимо применять спрей.
Я с полной уверенностью могу приступать к более подробному рассказу, как я использую спрей в период заболевания или в период обострения.
Я данный спрей использую и для носа и для ротовой полости, но👆 об этом чуть ниже.⤵️
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СПРЕЯ
➡️Десны
Я данным ополаскивателем даже полощу рот когда у меня воспаляется десна и начинает кровоточить.
Данную процедуру я делаю после чистки зубов.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
На этой стороне коробочки производительно знакомить нас, что данную продукцию можно использовать:
для полости рта для полости носа для полоскания рта и гортани для лица и тела.
Интересно, будет попробовать средство для лица и тела.
С чем же именно он борется и какие функции оно выполняет ☺️👆.
Ну что давайте далее изучать информация представленная производителям на коробочке.
В нижней части подробно указаны контактные данные включая подробный адрес телефон и e-mail .
Досканальные данные производителя, производства и информация о генеральным дистрибьютере на территории России.
Производство находится в алтайском крае, а производитель находится в новосибирской области.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
На этой стороне флакона производитель информирует нас, из-за что перед нами это изотонический раствор озёрной соли 0 9%.
В нижней частью представлена информация о сроки годности и дате изготовления и номер серии.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
Открыв картонную коробочку внутри неё находится флакон с назальный спреем и достаточно полный и подробная инструкция по применению медицинского изделия.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
Инструкция по применению подробно область применения и назначение а также показания к применению.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
Основные и функциональные характеристики назального спрея, свойства противопоказания.
А ещё одна не мало важно информация по поводу назального спрея, производитель очень подробно описывает подготовку к работе, каким возрастным категориям спрей подходит.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральны
По боковой стенке флакона наклеена по всему периметру информационная этикетка.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
И так же указано назначение, полный состав, показания к применению, условия хранения и адресные данные производителя.
Также производитель информирует, что после первого использования необходимо втечении 1,5 месяцев израсходовать его.
Назальный спрей находится в очень удобном флакончики.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
В верхней части идёт очень удобный распылитель.
Удалив фиксирующие кольцо и прозрачный колпачок с носика.
Спреем сей час можно пользоваться.
Но у нас же ещё есть одна дополнительная.
Убрав насадку для орошения .⤵️
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
А вот эта насадка предназначена для промывания полости носа и носоглотки.
Набор для всей семьи спрей назальный и ополаскиватель минеральный Аква- Роса
А сейчас давайте я вам подробно расскажу как же я именно использую данный назальный спрей для носа и ополаскиватель для полости рта.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⤵️
❗️ПРИ ПЕРШЕНИИ ГОРЛА
Если почувствовала первые признаки заболевания, то я начинаю активно использовать данный спрей.
Надеваю дополнительную насадку и обработать горло при першении горла.
И примерно после не скольких обработок горла я чувствую что первые признаки простуды отступают.
➡️Нос
Первый этап.
Очищаю носовые ходы от содержимого.
Я делаю в каждый носовой ход по примерно 3-4 пшика.
Жду примерно 1 минуту.
И сморкаюсь, то есть удаляю все содержимое носа.
Затем пшикаю в носовой ход.
Далее закапываю капли.
➡️Для профилактики в осенне зимний период.
После того кака я прийду домой на пример с магазина, или просто общественного места в период пика заболеваний.
Я дома провожу профилактическую обработку носа.
Я закапываю в носовые пазухи примерно по 4-5 пшиков. Жду примерно минуту и высмаркиваюсь.
Это отличная профилактическая процедура что бы не заболеть.
➡️А ещё данный спрей можно использовать в период когда начинает цвести аллергеные растения. В моем случае это весна и осень. У меня в этот период идет обострение аллергического ринита. И я промываю активно нос.
Промываю каждый примерно час - два, чтобы в носовых ходах не было скопления аллергенов, а именно пыльцы или пыли.
МОЕ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использовать данный набор, что ополаскиватель , что спрей очень легко.
В использовании очень просты.
Не надо ни каких специальных знаний или умений, что их использовать.
Во время болезни я так же активно использовала данный ополаскиватель.
Примерно 4 раза в день полоскала им ротовую полость и горло.
Вкус да действительно слегка солоноватый.
В принципе терпимо.
Раствор отлично мне помог.
После продолжительного использования я почувствовала видимый эффект и результат.
Обязательно приобрету еще пусть стоит ведь у него срок годности два года.
ПЛЮСЫ после применения
✅не вызывает сухость слизистых
✅не вызвал аллергических реакции
✅отличный состав
✅можно детям с рождения
✅экономия можно и детям и взрослым
✅очень легок в использовании
✅отлично разлаживает нос .
Я на все 100% уверена в качестве данного спрея и эффективность его использования на моем примере.