Практически у всех женщин в силу тех или иных причин периодически (а у кого-то и постоянно) появляются круги под глазами. Это молодые мамочки, студентки, молодежь, а в более старшем возрасти и обычные женщины.
Я случайно на Вайлдберриз увидела эту мазь с натуральным составом. Сейчас довольно непросто подобрать качественную натуральную косметику и для меня это была НАХОДКА.
Тем более по такой низкой цене, аж не верилось.
Через пару дней заветная баночка из темного стекла была у меня в руках.
Решила не откладывать применение. Открыла плотную крышку и в нос ударил приятный аромат. Запах мне напомнил церковные свечи.
Мазь жёлтого цвета, жирной текстурой, легко впитывается в кожу оставляя блеск. На веки ее нужно наносить похлопывающими движениями и не втирать ни в коем случае.
МАЗЬ, НАНЕСЕННАЯ НА КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ ПРЕКРАСНО напитывает и увлажняет кожу и тем самым разглаживает мелкие мимические морщины. Эффекта ВАУ ожидать не стоит. С более крупными и глубокими не справится, но предотвратит появление новых.
За счет касторового масла темные круги под глазами становятся меньше. Но опять же у меня прям полностью не убирает, но это у меня больше пигментация, чем круги.
Мешки под глазами я убрала при помощи блефаропластики, удалив грыжи. А темные круги все же остались, но после использования этой мази их стало не так заметно, кожа разгладилась.
Мазь жирная за счет обилия масел. Наносить надо на ночь.
Помимо век этой мазью мажу любые трещины, порезы на коже, царапины детям. Также прекрасно увлажняет губы, как бальзам для губ. Можно и в течение дня на губы.
Использовала около месяца. У меня сама кожа вокруг глаз с пигментом. Кажется как круги. Кожу напитывает.
Я рекомендую, мне действие нравится. Расход экономный. Но будьте аккуратны, если аллергик. Много трав в составе. Осень-зима прекрасно увлажняет кожу глаз и губ.