Новая сыворотка.
Сейчас такой выбор всего, так что я пробую каждый раз новое, ведь идеальное я так и не нашла и не верю, что найду.
Итак, сыворотка, суперувлажнение, как раз для жаркого лета, когда много солнца и сухости, но так как от жары еще и жир, то хотелось бы еще и матовости.
Коробочка минималистичная, но много информации, цвет приятный
Написан сразу состав, он не маленький, но если проверять на экоголике, то одобрен и натуральных продуктов много, так что влияние должно быть и хорошее, если только нет никаких реакций на отдельные ингредиенты.
Внутри коробочки баночка. Пластик, всё защищено, так же единый цвет и минимализм. Хорошо, что крышка - ничего случайно не вытечет.
Внутри помпа. Всё герметично, так что ни воздух, ни микробы, ни лишнего соприкосновения с руками.Помпа мягкая, достаточно плавная, дозирует как нужно. Претензий нет.
На выходе довольно жидкая гелевая субстанция, немного перламутровая. Разносится по коже быстро, немного водянистая и точно нужно чуток подождать, чтобы впиталось.
После впитывания матовости нет, а липкость легкая осталась, но это не мешает наносить макияж. У меня кожа больше склонна к жирности и эффекта особо не замечено, ни в плане увлажнения, ни еще чего-то еще. Но я, читая состав, верю, что всё же хорошее влияние есть, просто это заметно будет в целом и потом, когда года прибавятся.
Так что особо рекомендовать не буду, но ради разнообразия попробовать можно.
Стоимость 1300 в интернет магазине, но вроде как можно по скидкам найти дешевле.
Вот еще ссылки на натуральные сыворотки:
Сыворотка для лица СпивакЪ Глюконолактон с гиалуроновой кислотой
Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Сыворотка Laboratorium AHA-Acids Serum
Сыворотка для лица Ми&Ко Мгновенного действия Мак
Сыворотка для лица Siberina Увлажняющая
Сыворотка для лица Ми&Ко Vitamins Booster
Сыворотка для лица Onme 3D ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ
Сыворотка для лица Meela Meelo "Регуляция салоотделения"