Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:01

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Я очень люблю использовать скрабы в уходе за кожей. После удачной покупки антицеллюлитного скраба с разогревающим эффектом (отзыв тут) я решила попробовать антицеллюлитный разогревающий скраб для тела от `CAFE MIMI`.

Скраб для тела Кафе красоты разогревающий антицеллюлитный с перцем и розмарином

С данным брендом я знакома давно и полюбила его за натуральный состав потрясающий эффект.

И так, теперь о скрабе.

? МЕСТО ПОКУПКИ. СТОИМОСТЬ.

Приобретала в магазине Подружка. Стоимость составила 215 рублей за 280 гр.

Также можно приобрести в интернет магазинах.

? ВНЕШНИЙ ВИД.

Пластиковая баночка черного цвета с яркими надписями. Закручивается крышечкой.

Изначально есть защитная пленочка.

Скраб для тела Кафе красоты разогревающий антицеллюлитный с перцем и розмарином

На баночке есть вся информация для потребителя. А именно:

? СОСТАВ.

Sucrose (Cахар), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Silica Dimethyl Silylate, Capsicum Annuum Extract (экстракт Красного Перца), Piper Nigrum (Pepper) Fruit Powder (молотый Перец), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Perfume, Rosmarinus Officinalis (Rosmary) Essential Oil (эфирное масло розмарина), Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate (витамин Е), СI 75470, CI 75130

Состав шикарен. Настоящая органика. Тут и масла и красный перец, который должен победить наш целлюлитик)

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Консистенция густая, плотная розового оттенка. Консистенция неоднородная. Заметны как крупинки побольше, так и поменьше.

Скрабирующие крупинки делают свое дело деликатно, совершенно не травмируют кожу (не царапают). Скрабирование бережное, но жестковатое. Не подойдет для чувствительной и нежной кожи.

Скраб для тела Кафе красоты разогревающий антицеллюлитный с перцем и розмарином

Расход у скраба достаточно экономичный.

Аромат божественный. Это и перчик и разморин. Очень натуральный запах, который не надоест. Аромат остается в ванной около часа.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Скраб для тела с разогревающим эффектом содержит экстракт красного перца и эфирное масло розмарина - незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом.
Кожа выглядит заметно более гладкой и подтянутой за счёт эффективного действия натуральных активных ингредиентов:
Экстракт красного перца обладает разогревающим свойством, оказывает лимфодренажное действие, стимулирует местное кровообращение, помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки» на проблемных участках тела;
Эфирное масло розмарина – для повышения упругости и эластичности кожи;
Сахар – для бережного, глубокого очищения и отшелушивания кожи без повреждений и раздражения.

Ну не скраб, а сказочное зелье) И все в нем идеально должно быть. Ну а что на деле?

? ЭФФЕКТ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Антицеллюлитный разогревающий скраб для тела от `CAFE MIMI я решила попробовать сразу, как только купила. Уж очень хотела попробовать.

И так, сначала все как обычно: массаж сухой щеткой, потом хорошо распарилась и массажными движениями стала скрабироваться)

Смыла все частички скраба теплой водой, вытерлась полотенчиком. И стала ждать, разогревающего эффекта.

Но так и не дождалась. Нет его. Даже малейшего напоминания, что это разогревающий скраб тоже не было.

Позже были разные попытки выжать тепловой эффект (более интенсивное и долгое скрабирование, подержать некоторое время на коже скраб) но все они были тщетны.

Когда стала писать отзыв, то честно говоря не могла определиться стоит ли рекомендовать данный скраб.

Как скраб он работает отлично: хорошо очищает, не травмирует и не сушит кожу. После кожа очень нежная и гладкая. Не вызывает аллергической реакции и раздражения. Но и разогревающего эффекта нет. А я покупала именно ради него. Обычных у меня и так много.

Подводя итоги, антицеллюлитный разогревающий скраб для тела от `CAFE MIMI` не рекомендую и ставлю 2 звезды из-за отсутствие теплого эффекта, ради которого и покупаются подобные средства.

Если же вам разогревающий эффект не нужен, то стоит обратить внимание на данный скраб, т.к. на деле это отлично работающая лошадка с натуральным составом.

Достоинства
  • !натуральные состав, ! имеет приятный запах, * Аромат потрясающий
Недостатки
  • Нет разогревающего эффекта
Feya2017не рекомендует
27.12.2018
Хах) у меня скраб-джем смородиновый заканчивается) если его в магазине не будет, то возьму разогревающий) мне тепло не обязательно- главное скрабирующие частички)